تفسير الأحلام

عاوز استشاري اطفال بجده كويس

مساعدة مفسر الأحلام: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا عاوز اجيب طفل يشوفه

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
مجمع عيادات بيديا كير الطبي المتخصص
العنوان: طريق الملك عبدالعزيز الفرعي، الشاطئ، جدة
هاتف : +966126079292
مستشفى جدة الوطني الجديد
العنوان: Palestine Square, طريق المدينة المنورة، الحمراء، جدة
هاتف : +966126675000
مجمع العالمية الطبي
العنوان: 7284 طريق الامير سلطان، حي النهضة، جدة
هاتف : +966554995333
عيادات أندلسية لصحة الطفل
العنوان: البوادي، 3258 شارع صارى تقاطع شارع الخطيب التبريزى حى، جدة
هاتف : +966122166666