تعليم اللغات

اريد تعلم انجليزي

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

اللغة الانجليزية أصبحت اللغة العالمية الأولي والأوسع انتشاراً في العالم . و هي لغة العصر الحديث . كما هي لغة العلوم والتكنولوجيا والبحث العلمي . اللغة الإنجليزية لغة الكمبيوتر والدراسة في الجامعات والمعاهد . و الإنجليزية طريقة تفكير باعتبارها تمثل وسيلة الاتصال مع الآخر والتعرف على ثقافتــــه

واليك بعض النصائح التي تفيدك في تعلم اللغة الانجليزية:

-تعرّف على أصدقاء يتحدثون اللغة الإنجليزية

-سافر وتعلّم اللغة الإنجليزية في الخارج

-الاستماع للتّسجيلات والكتب الصّوتية: ويتمّ ذلك من خلال الاستماع إلى تسجيلاتٍ صوتيةٍ للنّاطقين باللغة الإنجليزيّة،

- مشاهدة الفيديوهات المختلفة: يمكن مشاهدة مجموعةٍ واسعةٍ من البرامج، أو المُقابلات، والحوارات، أو الأفلام المُفضّلة، أو متابعة الموضوعات التي تلاقي اهتماماً عند المتعلّم عن طريق الإنترنت، حيث يعدّ الاستماع الجيد للمحتوى وسيلةً في تنمية مهارة المحادثة، والتواصل مع الآخرين

- إجراء المحادثات مع الأصدقاء

- قراءة الكتب والمجلّات والمقالات

ساضع بين يديك مجموعة من المصادر التي من الممكن ان تفيدك:

Doulingo

Busuu

Babbel

Open culture