تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

مساعدة مفسر الأحلام: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
نوع ناتيفا متسوبيشي الموديل ٢٠١١ تماتيك دبل اريد اعرف كيف السيارات هذه للمستخدم وقطع غيارها ومشاكلها
مساعدة مفسر الأحلام: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اريد اشتري بس ماجربت هذا النوع فوجدت صفحتكم للاستشارة
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
السؤال هل ينصحني بها او لا وشكراً

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

سيارة ميتسوبيشي ناتيفيا موديل ٢٠١١ سياره قويه ومتينه وتتحمل على الطريق ولكن يوجد فيها اكثر من عيب وهي كالتالي :
1. عزم ضعيف ومتعب بالقيادة.
2. عدم الثبات أي غير راسي بالخط
3. صرفية عالية للبنزين كونه 6 سلندر
4. ضيق كمساحة من الداخل
5. يفتقر الى أقل مميزات الرفاهية
6. قطع غيار أصلية غالية السعر .
7. شكل قديم .