تفسير الأحلام

رياضة. معلومات عامة

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الرياضة تساعد الانسان على الجانب البدني والنفسي اذ انها تساعد على تنشيط الجسم وتقليل فرص الاصابات بامراض القلب والشرايين والسمنة كما انها تساعد على الجانب النفسي من ناحية منح الجسم شكل افضل وزيادة الثقة بالنفس وتقليل التوتر.
ومن الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها مقالات حول فوائد الرياضة للانسان.
رياضة 1
رياضة