تفسير الأحلام

احب شخص بادلني الحب و عندما قرر الزواج بي غير رأيه...

احب شخص بادلني الحب و عندما قرر الزواج بي غير رأيه و ابتعدت لكنه لا زال يعاملني بحنان شديد و يهتم بي كأنه يحبني و عندما اساله ها تحبني يمتنع عن السؤال ولا يجاوبني، وليس لدي اي مشكلة، اذا لم يكن يحبني لماذا يعاملني كملكة؟؟ و كأن ليس هناك فتاة غيري، و يسمع كلامي في كل شيء و يرتاح لي، يتصل بي كأنني دكتورة او نوع من الاخصائيين و يسالني و عندما اعطيه الجواب يذهب و يطبق ما قلته! عندما اشعر بالجوع يرسل لي المال و يقول اذهبي و خذي طعاما ويغار علي، طيب جدا جدا فما الحل معه؟ اذا لا يريد الزواج بي فلماذا عندما اخبرته اني سأحضره قال انا با اريدك ان تعملي الحظر، انا اريدك في حياتي.. فهل هو يحبني ام مجرد شخص في حياته؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تعرفي السبب وراء تغير رأيه بهذا الزواج فبما أنه كما تقولين حنون عليك ويحبك فمن المؤكد بأن هناك سبب قوي قد دفعه لتغير رأيه وليس بالضرورة أن يكون السبب منك فربما كان بسبب مشكلة لا لديه مثل رفض عائلته لهذا الزواج فهذا قد يعتبر إحدى الإحتمالات الواردة أو أن يكون لديه سر لم يقله لك وعندما وصلت الأمور إلى الإرتباط خاف من غضبك وفضل أن تكوني بجانبه بدلا من أن يخسرك بشكل كامل لذا عليك أن تعرفي السبب وراء هذا التغير المفاجئ لتعرفي ما الذي عليك فعله