تفسير الأحلام

ازاي اعرف الدهون في بطني قد اية

إجابة الخبير: صفاء المحتسب

صفاء المحتسب

اخصائي تغذيه

معرفة كمية الدهون بالجسم:

من المهم جدا معرفة مقدار كمية الدهون المتراكمة داخل الجسم وذلك لتحديد مدى تمتع الجسم بصحة جيدة أم لا.
للأسف لايمكن تحديد كمية الدهون أو توزيعها داخل الجسم بالميزان العادي، ولكن يمكن ذلك عن طريق الميزان التحليلي والذي يعطيك تفاصيل عن كل مكون داخل جسمك (الدهون والعضلات والماء وغيرها) او عن طريق جهاز خاص لقياس الدهون فقط يسمى lipometer