تفسير الأحلام

مرحبا

مساعدة مفسر الأحلام: إذا كنت ترغب في تعلم اللغة، ما هو مستواك في هذه اللغة (مبتدئ، متوسط، متقدم)؟
نبوراتساب
مساعدة مفسر الأحلام: ما هو هدفك مع هذه اللغة (مراسلة أصدقاء، السفر، الدراسة)؟
عمر
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تضيفها قبل أن أقوم بإيصالك بمعلم اللغة؟
نعم

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

عزيزي العميل،
الرجاء توضيح استفسارك، مع العلم انك في قسم تعليم اللغات، فاذا اردت تعلم لغة معينة فيمكنك كتابة اسم اللغة وسنقدم لك افضل النصائح والطرق والمواقع والتطبيقات لتعلمها.