أعاني من سرعة القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور خليل البحيصي

الدكتور خليل البحيصي

طبيب

ماهو علاج سرعة القذف؟

سرعة القذف هو عبارة عن قذف المني اسرع مما يجب خلال وقت قصير من الجماع,فسرعة القذف يعتبر احدى المشاكل الجنسية التي تنتج لعدة اسباب فيكون علاجها مثل تمارين قاع الحوض ,ممارسة التمارين الرياضية ,انقاص الوزن الزائد ,اتباع نظام غذائي صحي وتناول الاطعمة الغنية بالمعادن والفيتامينات ,اخذ علاج دابوكستين قرص قبل الجماع بساعتين  ,ممكن استخدام علاج موضعي مثلlidocaine ,في بعض الاحيان يكون العلاج النفسي مفيد جدا لعلاج سرعة القذف.

تشخيص سرعة القذف:

يعتمد التشخيص على الفحص الطبي من قبل طبيب المسالك البولية وعلى التاريخ المرضي للمريض واجراء بعض الفحوصات المخبرية مثل فحص السكر في الدم وفحص هرمون التستوستيرون ويمكن اجراء صورة تلفزيون للبروستاتا لمعرفة بوجود ورم او تضخم في البروستاتا ويمكن اجراء فحص ومزرعة البول لاستثناء التهابات البولية المزمنة .

اسباب سرعة القذف:

  • عوامل نفسية.
  • اضراب الهرمونات.
  • امراض القلب والشرايين.
  • التهابات المسالك البولية .
  • السمنة .
  • الضغط.
  • مرض السكري.

بما ننصح به:

اخذ العلاج الموضح ومراجعة طبيب المسالك البولية.