دكتور الشريعة

السلام عليكمانا كان راسي يعورني بس مافيني حراره...

السلام عليكمانا كان راسي يعورني بس مافيني حراره وكنت شاكه او موسوسه ان فيني كورونا ورحت لبيت اختي وبعد كم يوم اخذت مسحه وطلع فيني كورونا وعديت اختي وزوجها وبناتها وزوج اختى توفى علي صوم شهرين ؟؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي سددك الله أن الوباء انتشر وقولك أنك أعديت بيت أختك فهذا يصعب تحديده، فربما جاءهم المرض من الخارج، إضافة إلى أنك لم يكن عندك علم بمرضك، إضافة إلى أنك لم تخالطي زوج اختك مباشرة، بل خالطت من خالط زوج أختك، فأنت لم تتسببي في موته ولا من أي جهة.
فلاتدخلي الوسواس على قلبك فسيجعلك تشرين بذنب لم تقترفيه.
فالذي أراه أنه ليس عليك صيام ولاشيء، ولكن إن أردت الصوم حتى تهدأ نفسك فصومي فهذه طاعة لله يشجع العبد عليها.
والله تعالى أعلم وأحكم.