تفسير الأحلام

انا حلمت اني مع الشخص اللي احبه و ان شاء الله...

انا حلمت اني مع الشخص اللي احبه و ان شاء الله بنتزوج حلمت اني انا معاه ف غرفه واحنا نعمل الجنس مع بعض و اخوي و اخت البنت اللي احبها موجودين و يشوفو اللي قاعد يحصل و هم فقمة السعادة

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

رؤية الجماع والممارسات الجنسية اما ان يكون تلاعبا من الشيطان خصوصا عندما يصحو على جنابة فهذا ليس رؤية بل جنابة، وما ذكرته من أمور تدل على أنها من حديث النفس، فالإنسان إذا كان يفكر بأمر في اليقظة فإنه ينعكس في منامه، والجماع أحيانا يدل على منفعة تصل منه لك، وقد تدل على حصول الزواج بينكما، وعلى كل حال عليك بالدعاء والأذكار لأن لا يقع في المنامات ما يسوء نفسك وما يكون من حديث النفس، والأفضل تعجيل أمر الزواج وكثرة الدعاء والاستخارة لييسر الله لك الخير والأفضل في حياتك.