تفسير الأحلام

اريد افضل طريقة لتعلم c++،ولغة تصميم المواقع(HT...

اريد افضل طريقة لتعلم c++،ولغة تصميم المواقع(HTML&CSS)

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

 يمكنك تعلم لغة السي بلس بلس من خلال الخطوات التالية
نصائح تساعدك على تعلم البرمجة:
1- معرفة لماذا تريد أن تتعلم البرمجة
2- اختر لغة البرمجة المناسبة لك
3-وكن صبوراً
4- استخدام مواقع التدريب المجانية على شبكة الإنترنت
5-التدريب المستمر في كتابة الأكواد
لغة السي بلس بلس (بالإنجليزيّة: ++C): هي لغة برمجة عالية المستوى ذات استخدام عامّ، تتميَّز بكونها شبيهة إلى حدّ كبير بلغة سي، إلّا أنّها أيضاً تدعم البرمجة كائنيه التوجُّه، والتي يمكن للمبرمج الاستفادة منها أو البرمجة بلغة سي الاعتياديّة دون الحاجة للتقيُّد بالبرمجة كائنيه التوجُّه
ويمكنك تعلم أساسيات لغه سي بلس بلس وصولا للبرمجة الغرضية وأهم مفاهيمها وطريقة بناء الصف للغة السي بلس بلس من الرابط التالي هنا
ومن أجل تعلم تصميم المواقع, اتبع الخطوات التالية
لتصميم مجال البرمجة والويب عليك بتعلم هذه الدورات:
1) Front End وتحتوي على (HTML, CSS, JQuery, JavaScript, Bootstrap) , اضغط هنا لمشاهدة الكورس التعليمي:
لتعلم HTML, Css قم بالضغط هنا
لتعلم Jquery قم بالضغط هنا
لتعلم boot strap قم بالضغط هنا
لتعلم Javascript قم بالضغط هنا
2) PHP ,ASP.Net اضغط على الروابط التالية لمشاهدة الكورسات التعليمية:
لتعلم PHP قم بالضغط هنا
لتعلم Asp.net قم بالضغط هنا