دكتور الشريعة

عايزا استشير الدكتور في امر ضروري

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

السائل الكريم:
يمكنك طرح استفسارك هنا وسنقوم إن شاء الله بالمساعدة.

الرد من العميل

انا عملت خطأ مع ابن خالتي وانا مطلقه وهو متزوج ووعدني بالزواج وانا حامل في الاشهور الأولي وسيتزوجني بالفعل لأمن ماهو حكم الجنين بعد الزواج هل يكون حلال او يجب ان اجهد هذا الطفل وشكرا

الرد من العميل

انا عملت خطأ مع ابن خالتي وانا مطلقه وهو متزوج ووعدني بالزواج وانا حامل في الاشهور الأولي وسيتزوجني قريبا بالفعل زواج شرعي هل هذا الطفل حلال أم حرام وأجهض هذا الطفل امً استمر في الحمل وشكرا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

ان ما قمت به هو كبيرة من الكبائر والعياذ بالله، فالواجب عليكما التوبة من هذا الفعل، ولا يصح زواجكما الا بعد توبتكما، واما الحمل فهو ابن زنا، لكن لا يجوز لك اسقاطه فإن اسقاط هذا الحمل تعد اتباع الجريمة الاولى بحريمك ثانية وهي اسقاطالحمل فاحذري.