تفسير الأحلام

منام رأيته بتكرار كنت أرى في غرفة معينه في البيت...

منام رأيته بتكرار كنت أرى في غرفة معينه في البيت بيض كتيروكنت بنلمه و مكانش بيخلص افيدوني جزاكم الله خيرا

الرد من العميل

أريد تفسير هذا المنام

الرد من العميل

رأيت في المنام بتكرار في غرفة معينه في البيت بيض كتيرالعدد وكنت بنلمه و مكانش بيخلص

الرد من العميل

لا شكرا

الرد من العميل

ارجو الرد عليا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

تشير رؤية البيض في منام العزباء إلى تمتعها بالصحة والجمال في الحقيقة ويرمز البيض الكثير في منام العزباء إلى تمكنها من تحقيق الهدف الذي سعت إليه كثيراً في الحقيقة. ومن ترى في منامها أنها ترى الكثير من البيض فإن ذلك يدل على سعة الرزق والفرج، وقد يدل هذا الحلم على حصولها على الكثير من الأموال. والبيض الكثير يدل على الرزق والخشية من فقدانه لهشاشة قشره وقد يدل على رزق يأتيك في المستقبل ان شاء الله.