تفسير الأحلام

اختي حلمت ب هذا الحلم و انا اخاها و ساتكلم بلسانها...

اختي حلمت ب هذا الحلم و انا اخاها و ساتكلم بلسانها : ( حلمت انني كنت فالبيت في الصالة و جت امي و كان شكلها متغير و كانت كانه تبغي تعتدي على جنسيا و بعدين اخوي الصغير وقفها و مسكها بعدين انا جريت برا و رحت عند ملحق جدتي " و مع العلم جدتي متوفية منذ اسبوعين تقريبا " و عندما وصلت عندها شفتها بهيئة جميلة ليست فيها تجاعيد كانها شابة و كانت قاعدة تحت و تتوضا حق صلاة الظهر و بعدين قالت لي غسلتو الرز ؟ قلت لها لا قالت روحوا غسلوه عشان الغدا . بعدين رجعت مرة ثانية ف بيتنا لكن قبل مادخل شفت اخوي الكبير يشيل امي و اخوي الصغير بايدينه و طلعهم فالحوش و نزلهم و كانت امي كانها متشنجه و عيونها تقلب ابيض و رغوة تطلع من فمها و تهتز و اخي كان فقط متشنج و عيونه تقلب ابيض لكن لا تظهر له رغوة ثم انتهى الحلم .

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الجدة المتوفية في حال حسن من لباس جميل وهيأة جميلة وانها شابة يدل على بشرى بحسن حالها وبشرى للرائي بتجدد في حياته وخير وبشرى ينالها واما الجزء المتعلق بوالدتك فهو من الشيطان او قد يدل على ان بها سحر او مس فإذا كانت والدتك في الحقيقة لا تعاني من أي أعراض مس كالصداع الدائم بدون سبب  وخدر في بعض الأعضاء وضيقة صدر عند قراءة القرآن أو صرع ونحوه إن لم يكن عندها شيء من هذا فلا تلتفتي لما رأيته فهو من تلاعب الشيطان أما إن كان عندها بعض ما اشرنا إليه من أعراض فننصحكم بأن ترقوا والدتكم بالقرآن وأن تحافظ على أذكار الصباح والمساء ويمكن ان يرقيها راق شرعي ثقة فتستفيد إن شاء الله وحتى لو لم يكن عندها أي مشكلة عليها أن تقرأ أية الكرسي والمعوذات وخواتيم سورة البقرة (آمن الرسول...) قبل النوم وتتعود أن تنام عليها وإن شاء الله لن تري مثل هذه الأحلام المزعجة.