تفسير الأحلام

مرحبااا حلمت بشخص اتمناه انا احكي معاه عن بضاعه...

مرحبااا حلمت بشخص اتمناه انا احكي معاه عن بضاعه ملابس محل في لواقع عنده محل،، وفي الحلم انا واقفه على القدمين رجليه يعني واقفه فوق من رجليه هو مقعمزه نحكوا بعدها شفنا اختي انا عملت نفسي نائمه بعدها هو مسك رجلي انتهى الحلم. ارجو تفسير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس لانك تفكرين بهذا الشخص دائما ،وتتمني التحدث معه والتقرب اليه فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ، وليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام ،ولو كانت رؤية فقد تفسر كما هي وقد ترمز الى انك سوف تكون هناك فرصة تتحدثين معه ورؤية اختك تراكم يدل على خوفك من ان تعرف بشأن مشاعرك تجاه هذا الشخص.