السلام عليكمانا متزوج من اسبوعين ومسوي عملية...

السلام عليكمانا متزوج من اسبوعين ومسوي عملية الدعامة المرنة لانا عندي ضعف في الأنتصاب وزوجتي متخوفة من بعد العملية إذا كان في ضرر بعد العملية
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

عمليه الدعامه في القضيب
تعد هذه العمليه من العلاجات الناجحه في تصحيح مشكله ضعف الانتصاب لدى الرجال وتتم بعد فشل العلاجات الدوائيه او وجود مانع في تناولها خاصه لدى امراض القلب وهي عباره عن اسطوانتين يتم زرعهما في القضيب داخل الجسم الكهفي في القضيب وتتم تحضير المريض بالتخدير ويتم اعطاء مضادات حيويه مطهره قبل البدء بالعمليه وتتم في مدى اقصاها 20 دقيقه ونسبه نجاحها 97 بالمائه
المضاعفات
  1. مضاعفات من التخدير
  2. فشل العمليه
  3. عدم كفائه الدعامه
  4. التهابات متكرره
  5. التهاب الجرح للعمليه