محامي

هل شرط أساسي في تونس المهر للزواج من تونسيه انا...

هل شرط أساسي في تونس المهر للزواج من تونسيه انا اسمي طارق من مصر

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال قيامك بالزواج من تونشية فانه يجب ان يكون هناك مهر للزوجة حيث انه يشترط لصحة عقد الزواج اشترط المشرع التونسي تسمية مهر للزوجة
هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن
  • وذلك طبقا لنصوص مجلة الاحوال الشخصية والاتى نصها :-
الفصل 3
لا ينعقد الزّواج إلا برضا الزوجين. ويشترط لصحّة الزواج إشهاد شاهدين من أهل الثقة وتسمية مهر للزوجة.