تفسير الأحلام

حلمت اني في مجمع ناس وكاني شاريه طقم ذهب وطقم...

حلمت اني في مجمع ناس وكاني شاريه طقم ذهب وطقم الذهب طوق وخراص وخاتم بس يزيد كل مره يزيد كل شي من ذهب لقيت أثنين قلت انه اني مش ليا بنرده لصاحب المحل وكانه هو عندنا فرح وكانه خوي اسمه سالم يدف فيا يبي يحدفني علي افعي بس اني غلبته وحدفته علي الافعي وليت نجري،وهوا يجري وراءي بس افعي عطته وهوا قعد يجري لين فقت من نوم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الذهب للنساء يدل على مناسبات سعيدة والعرس في المنام يرمز الى فرح وسرور يعم اهل الرائي فقد يرمز الى الزواج كما هي حقيقته ،وقد يروز الى المناسبات المفرحة من نجاح او قدوم مولود او نحوه ورؤية اخيك يدفعك على ثعبان يدل على حدوث مشاكل ومتاعب بينكما والثعبان في المنام عدو مخادع وخبيث والتغلب عليه خلاص من مكر عدو ، وكلما كبر الثعبان كلما كان عدوك أخبث وأمكر ، ولرؤية الثعبان معان بحسب لونه أو حجمه ،، وأهم شيء أن لا يلدغك الثعبان في المنام لأن لدغه يمثل تمكن العدو منك ، وأما قتلك للثعبان فهو خلاصك من عدوك وتغلبك عليه ،وذهابه دون أن يؤذيك تجنبك له وصرف أذاه عنك دون أن تتغلب عليه.