تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمته وبركاتة عايزة افسر حلم يتكرار...

السلام عليكم ورحمته وبركاتة عايزة افسر حلم يتكرار معى ومضيقنى كتير

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

يرجى كتابة حلمك بالكامل ليتم الرد عليه بأسرع وقت ممكن

الرد من العميل

حلمت اني عند امى وبغسل الحمام وغسلة شعرى وبسرحه كل شوية ينزل شعر كتير من شعرى أثناء ماانا بسرحووو وانا حزينه عاليه جدا وكان فى شخص اعرفو أثناء بسرح شعرى وحزينة بيحايل فيه ماسيبوو العلم الشخص ده بحبووووو

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

رؤية الغسل والتنظيف ونحوه يرمز للنظافة والنقاء والاهتمام بمن حولك من اولاد أو اخوة أو اهل ،، وربما يرمز إلى ضرورة الاعتناء بتنقية النفس باطنا وروحيا كما ينقى البدن والثياب حسيا، وسقوط الشعر أو أخذ شيء من الشعر في المنام عموما يعني إزالة همّ وزوال غمّ، ولكنه لرأس المرأة ليس بجيد لأن شعر رأسها يمثل زينتها ووقارها وحجابها وسترها، فتساقطه نقص من وقارها ودينها وسترها، فكثرة الشعر وقوته للمرأة في المنام يدل على خير فيها وفي دينها، فالرؤيا تنبهك إلى أن عليك التنبه إلى دينك ومعملاتك فمن رأت مثل هذه الرؤيا فلا تحدث بها ولتنفث عن شمالها ثلاثا ولتستعذ بالله من الشيطان الرجيم ولتقل اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها، ولا تضرها إن شاء الله.