هل من الممكن ازاله الشعر من المنطقة الحساسية بي...

هل من الممكن ازاله الشعر من المنطقة الحساسية بي اله الكهربائية (مكينه ازاله الشعر)

الرد من العميل

مرحبا

الرد من العميل

هل من الممكن ازاله الشعر من المنطقة الحساسية بي اله الكهربائية (مكينه ازاله الشعر)

إجابة الخبير: الدكتوره اماني زقوت

الدكتوره اماني زقوت

طبيب

هل يمكن إزالة شعر المنطقة الحساسة بواسطة آلة كهربائية

طبعا يتم إزالة الشعر في المنطقة الحساسة بانتظام للحفاظ على النظافة الشخصية. وسائل إزالة الشعر كثيرة فمنها المراهم و منها الشفرات و الماكينات الكهربائية. لا مشكلة من إزالة الشعر بواسطة الآلم الكهربائية فهذا الشيء غير ممنوع. يمكن استعمال مرهم مرطب بعد إزالة الشهر للوقاية من بعض الاعراض الجانبية التي يمكن أن تظهر حيث يمكن استعمال مرهم betamethasone cream بعد إزالة الشعر ليومين أو ثلاث لترطيب المنطقة فقط

أضرار إزالة الشعر بآلة كهربائية

في بعض الحالات قد يشكو الشخص من الاعراض التالية
  • حرقة مكان إزالة الشعر
  • خشونة جلدية
  • احمرار جلدي
  • حكة جلدية
  • ظهور حبوب صغيرة الحجم لفترة مؤقتة
  • معاودة نمو الشعر بكثافة أكبر

بماذا ننصح

باستعمال المراهم المرطبة بعد إزالة الشعر للوقاية من الأعراض الجانبية