تفسير الأحلام

حلمت حلم غريب .. انا متزوجة ومعي طفلين .. واحب...

حلمت حلم غريب .. انا متزوجة ومعي طفلين .. واحب زوجي وزوجي ايضا يحبني .. حلمت قبل اسبوع زوجي يحتضن العاملة المنزل..
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
متزوجة عمري ٢٦ معي طفلين ذكر وانثى ..
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
عاملة المنزل جديده ..

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

 ان الذي رأيتيه  ليست برؤيا صادقة وانما حديث نفس وتفكير وتخوفات لديك , او يكون حلم من الشيطان لتخويفك وتحزينك والتفريق بينكم , ولكي يزرع البغضاء بينك وبين زوجك ويثير الشك بينكما ويفرقكما ويسود عليكما الحياة فاستعيذي بالله من شرها واتفلي عن يسارك واسألي الله خيرها وان يجنبك شرها .