اختصاصي حاسوب

اريد تنزيل واتساب عمر

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات تنزيل برنامج واتس اب عمر العنابي فيجب عليك الضغط على الرابط التالى :
يجب عليك أولا تفعيل خاصية التثبيت البرامج المجهولة كما بالشكل  حتى تتمكن من التثبيت
فيجب عليك الدخول الى أعدادات الهاتف ثم اختيار الامان كما بالشكل :

ثم تفعيل خاصية مصادر مجهولة كما يلى -

ثم يتم الضغط على الرابط التالى  ليتم البدء فى تنزيل التحديث الخاص بسنة 2019
اضغط هنا

وفى حالة الرغبة فى تثبيت برنامج الواتس اب عمر على ايفون فيجب عليك الضغط على الرابط التالى
اضغط هنا