عند المعشر الحميمه احسس بالاعصاب سايبه خالص

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لأ
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
عندي ضعف انتصاب الا اذا اخدت حبوب جنسيه

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

كيفية علاج ضعف الانتصاب ؟
يمكن الاستفادة من بعض الأدوية مثل TADALFIL 10mg حبة في اليوم و التي تعمل على تعزيز الانتصاب و تأخير القذف ، كما يمكن الاستفادة من الواقي الذكري male condom لتأخير القذف، كما ينصح بتجنب الضغوطات النفسية و العصبية قدر الإمكان ، و الحصول على قسط كافي من النوم و الراحة خلال اليوم ، اضافة لاتباع نظام غذائي صحي غني بالفيتامينات و تناول المأكولات البحرية و المكسرات ، و ممارسة الرياضة ، بالاضافة للإقلاع عن التدخين، كما يمكن الاستفادة من علاج Gensing الذي يعتبر مقوي جنسي، و من العلاجات الأحرى لضعف الانتصاب استخدام حقن ألبروستاديل ، كما يمكن التدخل الجراحي عن طريق زراعة مضخات في القضيب

ما الفحوصات المطلوبة ؟

القيام بالمعاينة والفحص الطبي السريري و معرفة التاريخ المرضي لمريض ، فحص الدم الشامل cbc للكشف عن وجود أنيميا ، و فحص السكر لاستبعاد مرض السكري و فحص البول لاستبعاد وجود عدوى المسالك البولية ، بالاضافة لفحص البروستات لاستبعاد وجود تضخم أو التهاب

ما هي الأسباب ؟

  • تضخم و التهاب البروستات
  • مرض السكري
  • الضغوطات النفسية و العصبية
  • الاكتئاب
  • بعض الأدوية مثل مضادات الاكتئاب و حاصرات بيتا
  • ارتفاع ضغط الدم
  • زيادة الوزن
  • التدخين و شرب الكحول

ما النصيحة؟

اتباع النصائح السابقة و المتابعة مع أخصائي المسالك البولية