تفسير الأحلام

انا لاعب كورة قدم موهوب العب 4 و2 من ليبيا اريد...

انا لاعب كورة قدم موهوب العب 4 و2 من ليبيا اريد اللعب في السعوديه

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للاسف الشديد لا يوجد اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تساعدك على الانتقال.
انصحك بان تحاول اللعب في الدوري المحلي في بلدك ومن ثم التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لمساعدتك على الانتقال الى دوري افضل او نادي افضل.
يجب ان تتمرن بشكل متواصل لرفع مستواك حتى تبرز في دوريك المحلي حتى لتفت انظار الاندية اليك.