تفسير الأحلام

حلمت رايحة مطعم انا وبنتين وذلك المطعم للحلويات...

حلمت رايحة مطعم انا وبنتين وذلك المطعم للحلويات وكان غالي المهم وحده من البنات اخذت بطاقه البنك مالي عشان تدفع وتقريبا سحبوا ٢٠٠ وشي ريال عماني من حسابي طبعا انا ما عجبني لانه حراميه شلت بطاقتي ودفعت منهاالمهم رحت اشتكي عليها ف البنك و خبرتهم ان ف وحده شلت بطاقتي بدون ما اعرف ودفعت اقدر اشتكي عليها وترجع الفلوسالمهم بعدين رحت عند اهلها وسألتهم وين اختها الكبيره وخبرتها قلت لها احتك حراميه وهي واخذت فلوس مني انصدمت قلت لها اذا ما مصدقه عندي رساله سحب الفلوس من البنك ،
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كتبت كل شي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
عزباء عمري ٢٤

الرد من العميل

باحثه عن عمل

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

التجمع في الرؤى قد يقصد به الالفة والمود وربما المناسبات والاحداث الطيبة  , والمطعم قد يفسر بالرفاهية والوضع الاقتصادي والمادي الجيد لك وربما ايضا يدل على سهولة الحياة عندك ولو كانت هناك بعض الاشكالات والعقبات فقد تكون بسيطة جدا ,  وربما يفسر ايضا بالانتظار للحصول على امر ما وشيء تحاولين بلوغه ووصوله ربما عمل او مال او دراسة ما ,والفتيات يعني انك تمتلكين اصدقاء ولست وحيدة وانتظار الطعام يعني انتظار حصول امر ما قد سعى الانسان له كثيرا , كوظيفة سعى وتعب لاجلها أو نصب يحلم بالحصول عليه او زواج , ولكن السرقة تدل على انك يجب عليك الانتباه اكثر لامورك الثمينة والتي لها قيمة وايضا ربما تكون اشارة الى تعرضك للخداع من بعض الاشخاص فعليك ان تكوني اكثر حرصا في تعاملاتك وايضا في علاقاتك  .