محامي

هل الزوج الذي يسعى للصلح مع زوجته وهي التي اخطت ...

هل الزوج الذي يسعى للصلح مع زوجته وهي التي اخطت عليه وتطلب الطلاق منه هل هذا الامر يعتبر فيه شي من الاهانة

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال قيام الزوجة بطلبالطلاق رغم انها التى اخطأت فى حق الزوج وان الزوج رغم ذلك يسعى للصلح فانه فى هذه الحالة فان ما يقوم به الزوج نحو الصلح مع زوجته لا يقلل من كرامة الزوج وليس فيه اى شئ من الاهانة له بل على العكس فان ما يقوم به الزوج نحو السعى للصلح بينه وبين زوجته يزيد من كرامة الزوج حال كونه يسعى الى لم شمل الاسرة والمحافظة على استمرار العلاقة الزوجية .
هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن