محامي

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته لي قضيه محكمه ابوظبي...

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته لي قضيه محكمه ابوظبي الاتحاديه الابتدايه مدني اداري اصدرت حكم ٢٠٠٥ تسويه بالغش والتدليس والخداع واتجار بالبشر عميل وشريك من الباطن ش تماس للمشاريع تمديد كبلات داخل قصر العين وسامح اسكندر قبطي هددني بالتعميم والرمي من الطابق السابع ف ش الشيخ خليه يعد اتجار بالبشر وغش وخداع وعدني ابراهيم الملا محامي عن الجهه المدعي عليها قالو توفاه الله لياخذ عقابه من رب القضاء وطلناه لاثبات الغش والخداع هو وزملايه ترفضت لانقضاء المده من ٢٠٠٦ تسويه قهريه وغش يجوز اطالب عن قرار وزاري لاحتساب مده الخدمه عن الفتره الصباحيه والمسايه تعويص مادي ومعنوي وعوده علي اجر ٤٠٠٠ اربعه الف بدلا من اجر محكوم به من اجر الدايره حلت محلها هيءه الماء وكهرباء ابوظبي وش ابوظبي للتوزيع المدعي عليها حكوميه

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

اذا كنت تقصد قد صدر قرارا اداريا يتعلق بعدم احتساب مدة الخدمة الصباحية فالاصل ان الطعن يجب ان يكون خلال 60 يوم من تاريخ علمك بالقرار فاذا مضت هذه المدة فان الطعن لا يقبل وسيتم رد الدعوى لمضي المدة ، هذا فيما يتعلق بالشق المرتبط بالغاء القرار الاداري، هذا بشكل عام ويمكنك طرح استفسارك تفصيلا وسنقوم بالرد على حضرتك بشكل قانوني شامل.
المادة 84 مكرر من قانون الاجراءات المدنية والادارية الاتحادية
1. لا تقبل دعوى إلغاء القرارات الإدارية بعد مضي (60) ستين يوما من تاريخ نشر القرار الإداري المطعون فيه أو إعلان صاحب الشأن به أو ثبوت علمه به علما يقينيا.
2. ينقطع سريان هذا الميعاد بالتظلم إلى الجهة الإدارية التي أصدرت القرار أو إلى الجهة الرئاسية لها، ويجب أن يبت في التظلم خلال ستين يوما من تاريخ تقديمه، وإذا صدر القرار بالرفض وجب أن يكون مسببا، ويعتبر فوات ستين يوما على تقديم التظلم دون أن تجيب عنه الجهات المختصة بمثابة رفضه، ويحسب ميعاد رفع الدعوى من تاريخ الرفض الصريح أو الضمني حسب الأحوال".
هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: تحميل تطبيق جواب