ممكن سؤال ماسبب الضعف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

سبب الضعف الجنسي

الرد من العميل

ممكن السبب

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هي أسباب الضعف الجنسي   ؟
  1. التقدم بالعمر
  2. مرض السكري
  3. مرض ارتفاع ضغط الدم
  4. الاضطرابات العصبية
  5. القلق والتوتر
  6. الاكتئاب
  7. التدخين المفرط
  8. الكسل والخمول وقلة ممارسة الرياضة

ما هي طرق علاج الضعف الجنسي  ؟
يتم علاج الضعف الجنسي من خلال المحافظة على مستويات السكر والضغط في الجسم ضمن المعدل الطبيعي لها , مع الحرص على اللجوء الى تناول بعض الادوية الفموية المقوية للانتصاب مثل تناول حبوب الفياجرا او الساليس تحت اشراف طبيب الذكورة , مع الحرص على اللجوء الى تنشيط الدورة الدموية في الجسم من خلال اتباع نظام رياضي يتم فيه ممارسة الرياضة كل يوم لمدة تتراوح من نصف الى ساعة , مع الحرص على الاقلاع عن التدخين , وتطويل الفترة التي تسبق فترة اقامة العلاقة الجنسية , بالاضافة الى الحرص على اللجوء الى المشاركة والنقاش مع شريك العلاقة المشاكل النفسية والرغبات , والاهتمام بتناول الاطعمة المقوية للانتصاب وللرغبة الجنسية مثل تناول الاسماك والمسكرات والعسل والتمر وغيرها , والحرص على اللجوء الى تغير الاماكن والوضعيات الجنسية خلال الجماع من اجل تقوية الانتصاب والرغبة الجنسية , مع الحرص على متابعة الحالة مع طبيب الذكورة
ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
يتم تشخيص الضعف الجنسي عن طريق الحرص على اللجوء الى اجراء كشف طبي سريري للرجل لدى طبيب الذكورة من اجل الكشف الطبي السريري علىى الرجل , مع الحرص على اجراء بعض الفحوصات الطبية مثل اجراء فحص هرمون الذكورة للرجل , واجراء صورة اشعة تلفزيونية على البروستاتا للكشف عن وجود مشاكل في البروستاتا
بماذا ننصح ؟
  1. ننصح بمتابعة الحالة مع طبيب الذكورة