تفسير الأحلام

اخت زوجتي العزباء حلمت انها كانت بطلع خمس صواني...

اخت زوجتي العزباء حلمت انها كانت بطلع خمس صواني ارز من الفرن هي وامها وزوجة اخيها واخيها وكانت مبسوطين وكانت الصواني الفئران قد اكلت منها وكان اخيها مستعجل فمد يده لياكل فوجد فار فقام بابعاده واكل من الصنيه عادي وكان يشاور لهم علي الفئران

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الفار في الرؤيا يدل على المرأة الفاسدة الفاسقة التي تسعى الى الضرر بكم وتدل على الهم و الحزن الذي سوف يعرض للرائي وعلى زوال النعمة عنكم ويدل على الاذى الذي يكون من اشخاص مقربين منكم فعليكم الحذر من الأشخاص الذين تخالطون ويدل الفار على اهل البغي واهل الفساد واهل الشر الذين يجب ان تكون حذرين منهم ومن كيدهم ومن اذاهم والله خيرا حافظا  والله تعالى اعلم