دكتور الشريعة

لدي كلب حارسة في المنزل .. عند لمس الكلب كيف طريقة...

لدي كلب حارسة في المنزل .. عند لمس الكلب كيف طريقة الوضوء حق الصلاة شكرا لكم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

الرد من العميل

لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن لمس الكلب لا يستدعي الوضوء ولا التغسيل وإنما النجاسة من لعابه فإذا صابك من لعابه فعليك تطهيره ولا ينقض الوضوء أيضا.
والله تعالى أعلم وأحكم.