تفسير الأحلام

ذهبت مع امي الميته لزياره اختي في بيتها القديم في...

ذهبت مع امي الميته لزياره اختي في بيتها القديم في سوريا وكانت اختي تضع المكياج وعندما شاهدتني انا وامي قامت بالعبوس والتكشير فينا ورفضت السلام فقال لها ابنها عيب يا امي سلمي على جدتي وخالتي ثم قلت لامي اريد ان اذهب لامي اشعر بالضيق منها فقالت لي امي ساذهب معك وذهبنا حزينات من بيتها

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

رؤيا وضع مساحيق المنام تدل على الاهتمام بالنفس والشكل والهيئة وقد تدل على التلون والتصنع وايضا اخفاء العيوب والتجمل امام الاخرين واخفاء بعض الصفات الغير طيبة واظهار الطيب للناس , وربما يدل على الحنكة والذكاء والاهتمام بالتفاصيل الصغيرة , وعدم استقبالها لك ولوالدتك ربما يعكس وجود بعض الخلافات فيما بينكم وبعض الشحناء والاشكالات التي بينكم وتبين ربما ان هناك لازال بعض الاثار لهذه المشاكل  في علاقاتكم , وربما يعني انها مقصرة في حق والدتها المتوفية وانها ربما لا تبرها ولا تتذكرها بعمل صالح ولا تدعو لها .