تفسير الأحلام

وحلم اخر حلمت باني دخلت محل ملابس ووجدت بنت خالتي...

وحلم اخر حلمت باني دخلت محل ملابس ووجدت بنت خالتي اسمها عايشه وانا اسير فجاه صارت كنها بنت عمتي اسمها طيبه وتقول اختاري بسرعه وراح اساعدج اني اختار فستان لانه في شخص بيتقدم لروئيه الشرعية ليراني فختارت لي فستان فوشيه وردي غامج ومشجر من الاطارف بالون الاسود وقصير فقلت شكله حلو بس شلون اقايسه مايصير باخذه اذا حلو ولا رديته ونته الحلم ماذاكر

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

 رؤيا الثياب. رؤيا خير فهي تدل على الستر و العفاف وعلى المناسبة الطيبة التي تكون عند الرائي وعلى الحياة الطيبة السعيدة التي تكون لدى الرائي وتدل على الزواج للعازب وعلى الحياة الطيبة والسعيدة للمتزوج وعلى الذرية الصالحة للحامل او الذي ينتظر ولادة زوجته وعلى الرزق الطيب الحلال لصحاب الحاجة وعلى ذهاب الهم و الغم عنكم باذن الله