تفسير الأحلام

السلام عليكم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: بمقدار توفر المعلومات عن الرائي أو المرئي له بمقدار صحة مناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت بوضوح  ليتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن؟

الرد من العميل

انا بنت عزباء عمري ١٨ سنة حلمت انا شاب اعرفه قدم لي هدية خاتم من قماش لونة اسود في فص فضة و ما كان مربوط و قال لي سوف اربطه ع اصبعك

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهو ذات الشاب.
ورؤيا الهدية في المنام تدل على: الفرح، لقوله تعالى: " بل أنتم بهديتكم تفرحون ". وتدل الهدية على المحبة والمودة، لقوله عليه السلام: تهادوا تحابوا ". وتدل كذلك على الصلح بين المتقاطعين، وقيل إنها خطبة للزواج. ومن رأى أنه يهدي هدية لأحد وكان نوعها محبوباً فهو صلاح للفاعل والمفعول وكل ينال من صاحبه ما يريده، وإن كان نوع ذلك مكروهاً فإنه ينال كل منهم من الآخر ما يكرهه. وقيل من رأى أنه أهدى إليه هدية فإنه يتزوج زيجة طيبة إن شاء الله، والخاتم في المنام للفتاة العزباء خطوبة، ودلالة بأنه خاتم من قماش فقد يدل على أن شاب قليل المال، ودلالة اللون الأسود في المنام لمن لم يعتاده في الحقيقة فقد يدل على الأحزان أو على المعصية، وخاتم له فص فضي دل على رجل فيه خير وشر وسنة ومعصية وله أعمل صالحة بمقدار وحجم الفص وقد يكون الفص يرمز لذريته في المستقبل إذا شاء الله وصدقت الرؤيا، منام يبشر بالزواج من هذا الشاب وربط الخاتم على أصبعك عهد ووعد بذلك، والله أعلم.