محامي

السلام عليكم. هل من الممكن أن شركه ترفع دعوي ع...

السلام عليكم. هل من الممكن أن شركه ترفع دعوي ع موظف بسند امر و الموظف كفيله مسويله بلاغ هروب
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربية السعودية. المدينه الرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا لسه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للمعطيات  الوارده    الينا في استفساركم  هنا وبالاشاره الى نظام التنفيذ السعودي   وكذلك   نظام المرافعات الشرعيه  ايضا  السند لامر   حال وجوده واستحقاق  تاريخه يمكن   للشركه ان تطالب بقيمته    عبر اقامه وقيد الدعوى  مباشره امام جهة التنفيذ   ولايؤثر وجود بلاغ الهروب المقدم   على العامل   من قبل الكفيل    حتى وان ترتب عليه التعميم   لذا يمكن  حال  تقديم    الدعوى   يمكن ايضا طلب  وقف خدمات  للعامل   لاجباره  على الوفاء بالتزامته   بموجب السند  لذا  من الافضل  الاستعانه  بمحامي    ليتولى اجراءات  المتابعه  في حال ان تم قيد الدعوى والمطالبه بقيمه السند لامر   هذا بشكل عام