تفسير الأحلام

السلام عليكم انا حلمت اني في العزبة ولقيت خرفان...

السلام عليكم انا حلمت اني في العزبة ولقيت خرفان 2لونهم اسود وتيس لونه اسود حجمهم كبير كحجم الحصان لهم قرون طويله واحد من الخرفان نطحني من الخلف والتيس على قرنه في الشبك الذي يوضع فيه الخرفان وكان طليقي واقفنا وحزين واخي كان يضحك كثير وعندما نطحني الخروف لم احس بي نطحته ولا اقع واقف صامده ولم اقع

الرد من العميل

تفسير حلمي

الرد من العميل

السلام عليكم انا حلمت اني في العزبة ولقيت خرفان 2لونهم اسود وتيس لونه اسود حجمهم كبير كحجم الحصان لهم قرون طويله واحد من الخرفان نطحني من الخلف والتيس على قرنه في الشبك الذي يوضع فيه الخرفان وكان طليقي واقفنا وحزين واخي كان يضحك كثير وعندما نطحني الخروف لم احس بي نطحته ولا اقع واقف صامده ولم اقع

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

تمت الاجابة عن عن السؤال عن طريق التطبيق

الرد من العميل

السلام عليكم انا حلمت اني في العزبة ولقيت خرفان 2لونهم اسود وتيس لونه اسود حجمهم كبير كحجم الحصان لهم قرون طويله واحد من الخرفان نطحني من الخلف والتيس على قرنه في الشبك الذي يوضع فيه الخرفان وكان طليقي واقفنا وحزين واخي كان يضحك كثير وعندما نطحني الخروف لم احس بي نطحته ولا اقع واقف صامده ولم اقع

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الخرفان في المنام تدل على الرزق من المال ومن الصحة وتدل على الخير واصابة الخير الكثير بإذن الله اما رؤيا نطح التيس لك فيدل على التعرض إلى بعض العقبات والهموم في حياتك ولكنك سوف تتجاوزي هذه العقبان بإذن الله

الرد من العميل

السلام عليكم أختي حالمه اني رجعت لي زوجها السابق وانا منفصله عنه

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

اذا لم تكن من تفكير مسبق فانها تدل على انه سوف تسمع خبرا طيبا وتدل على انهاء الاشكال الذي حدث وعلى عودة العلاقة بينهم والله تعالى اعلم 0

الرد من العميل

السلام عليكم انا حلمت اني عاريه واني متزوجه من طليقي السابق انا كنت في الحمام وكان يقول لي ين جسمكي الجميل انتي لديكي كرشة صغير

الرد من العميل

السلام عليكم انا حلمت اني عاريه واني متزوجه من طليقي السابق انا كنت في الحمام وكان يقول لي ين جسمكي الجميل انتي لديكي كرشة صغير

الرد من العميل

اين

الرد من العميل

السلام عليكم انا حلمت اني انا وابي وامي واخواتي في البر وارى ابي جلس على حصير وكان اصلع وكانه امامه صحن الغداء وكانا يتغداء وارى من حوله افاعى كبيرة جدا اربعه منهن الونهم برتقالي واصفر واخضر واحمر روسهم تحت التربه وانا كنت اريد انعرف هل الافاعي حيه او ميته واخذت حجاره ورميتها على الافعى الذي لونها برتقالي اخرجت راسه من التربه وهيه غاضبه وتمت اتلحقني وارى في يدي ابني واركض وانا حمله ابني واكنت اقول لي ابي ان من حولك افاعي كبير وابي لم يخف من الافاعي وعندما لحقني الافعى البرتقاليه كنتو اقول بسم الله الذي لايضر مع اسمهي شي رددت الدعاء الى ان استيقضت من حلمي ولم تستطيع مهاجمتي

الرد من العميل

السلام عليكم انا حلمت اني انا وابي وامي واخواتي في البر وارى ابي جلس على حصير وكان اصلع وكانه امامه صحن الغداء وكانا يتغداء وارى من حوله افاعى كبيرة جدا اربعه منهن الونهم برتقالي واصفر واخضر واحمر روسهم تحت التربه وانا كنت اريد انعرف هل الافاعي حيه او ميته واخذت حجاره ورميتها على الافعى الذي لونها برتقالي اخرجت راسه من التربه وهيه غاضبه وتمت اتلحقني وارى في يدي ابني واركض وانا حمله ابني واكنت اقول لي ابي ان من حولك افاعي كبير وابي لم يخف من الافاعي وعندما لحقني الافعى البرتقاليه كنتو اقول بسم الله الذي لايضر مع اسمهي شي رددت الدعاء الى ان استيقضت من حلمي ولم تستطيع مهاجمتي

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

تمت الاجابة عن طريق التطبيق

الرد من العميل

السلام عليكم انا حلمت اني انا وابي وامي واخواتي في البر وارى ابي جلس على حصير وكان اصلع وكانه امامه صحن الغداء وكانا يتغداء وارى من حوله افاعى كبيرة جدا اربعه منهن الونهم برتقالي واصفر واخضر واحمر روسهم تحت التربه وانا كنت اريد انعرف هل الافاعي حيه او ميته واخذت حجاره ورميتها على الافعى الذي لونها برتقالي اخرجت راسه من التربه وهيه غاضبه وتمت اتلحقني وارى في يدي ابني واركض وانا حمله ابني واكنت اقول لي ابي ان من حولك افاعي كبير وابي لم يخف من الافاعي وعندما لحقني الافعى البرتقاليه كنتو اقول بسم الله الذي لايضر مع اسمهي شي رددت الدعاء الى ان استيقضت من حلمي ولم تستطيع مهاجمتي

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الافعى او الثعبان يدل على العدو ذو المال ويدل على العدو الماكر  و على العدو ذو الكيد  ويكون كيده ضعيف وعلى الحزن وعلى المصائب التي تقع للرائي وربما على الاعداء  من اهل البيت الذي يعيش فيه وتدل على المرض الشديد  وربما دلت الأفعى على المرأة الحسودة والحقودة, وربما على الشيطان إن كان منظرها بشع ومخيف والعياذ بالله وعليك برقية نفسك وأهل بيتك والمحافظة على أذكار الصباح والمساء وأذكار النوم ومن لدغته الافعى فانه يناله اذى من اشخاص مقربين منه فعليه الحذر والانتباه ومن راى الافاعي داخل بيته فانهم اعداء داخل بيته من اهله او من الاشخاص الذين يدخلون  عليه البيت

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

انا حلمت اني طلعه من الخيمة وفي ايدي صنية فيها اكل وانا طلعه من الخيمة داخل في صروالي عنكبوت كبير وارء اداخله ايدي من تحت ملابس وقتلت العنكبوت مثل قطع صغير

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا وجود العنكبوت على الطعام في المنام يدل على العدو الماكر المخادع ويدل على المكر والخديعة من شخص قريب منك يبطن غير ما يظهر لك ويدل أيضا على الخصام مع بعض الأصدقاء ورؤيا وجدها في ملابسك يدل على قرب هذا العدو منك وقتله يدل على رد كيده في نحره والله تعالى أعلم

الرد من العميل

جزاك الله خير

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

حياكم الله وبارك الله فيكم ونرجو الله أن نكون عند حسن ظنكم وثقتكم بنا

الرد من العميل

السلام عليكم انا حلمت اني واقف في جنب الملك سلمان والملك عبد الله والملك عبد العزيز وكنا واقفين وكنت اتكلم معا الملك سلمان وتمازح معه بلحديث وكان مبصوط وكان في جنبه اخوه الملك سلمان وابوه الملك عبد العزيز وكام الوقت مبين صلاه العصر وصلاه المغرب وتكلم الملك سلمان وقال الئحد الشخاص اذن ويصقصد باذن اذان المغرب . وثما استيغضت من الحلم

الرد من العميل

استيقضت

الرد من العميل

انا امراة متزوجة ولدي اطفال حلمت ان ابنه عمي تريد ان تكلمني في موضوع وتريد ان تستفسر عنه ورايت اختي الكبيره والصغيره يكلمانها بنيه الهائها عن الموضوع الذي تريد ان تكلمني عنه ومعرفه ما الموضوع باستدراجها بالكلام ولاكن ارى اني بصمتي سيكشف حقيقه ماتريد ان تسال عنه ابنه عمي وارى صفار بيضه عليه مثل الكيس الشفاف كانه مشيمه وتحاول اختي الصغيره فتحه ثم رايت عشر صفار بيضات مصفوفه صف واحد

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا ابنه عمك وانه تريد الاستفسار عن موضوع ما منك ورؤيا اخواتك يحاولن معرفة منا هو الموضوع يدل على انه تثق بك وتريد منك النصيحة وتدل على اخواتك يحاولن معرفة سر ما تخفيه عنهن تفسير رؤيا  صفار البيض في المنام يدل على الصحة والجمال والتوازن العاطفي والخير ويدل صفار البيض على جمع المال وادخاره ويدل على القوة والمكانة بين الناس

الرد من العميل

السلام عليكم انا حلمت اني واقف في جنب الملك سلمان والملك عبد الله والملك عبد العزيز وكنا واقفين وكنت اتكلم معا الملك سلمان وتمازح معه بلحديث وكان مبصوط وكان في جنبه اخوه الملك سلمان وابوه الملك عبد العزيز وكام الوقت مبين صلاه العصر وصلاه المغرب وتكلم الملك سلمان وقال الئحد الشخاص اذن ويصقصد باذن اذان المغرب . وثما استيغضت من الحلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة , وتدل على العز و الشرف الذي يناله صاحب الرؤيا و على نيل الرفعة والمنزل الحسن بين الناس ويدل على المال الطيب و على صلاح أمر الرائي و على سعة العيش و على نيل أمر طيب و على نيل الشرف العظيم بإذن الله تعالى . وتدل على تحقيق المراد ونيل الشرف الكبير ويدل على مصاحبة اناس اصحاب فضل وخير وعلى التكلم عليكم بالخير بين الناس وعلى تبدل في حالك من حال الى حال افضل ان شاء الله

الرد من العميل

السلام عليكم اانا حلمت انا في الحقيقه انا مطلقه وفي الحلم حلمت اني راجعه لي زوجي اسابق واخذني على بيتها وارى اخي محمد يوريني الصاله الذي ينامو فيها وداخلت صالة اخر لون الصاله اخضر واني في بيتي ومع زوجي .

الرد من العميل

السلام عليكم اانا حلمت انا في الحقيقه انا مطلقه وفي الحلم حلمت اني راجعه لي زوجي اسابق واخذني على بيتها وارى اخي محمد يوريني الصاله الذي ينامو فيها وداخلت صالة اخر لون الصاله اخضر واني في بعد ذالك داخلت غرفة و وجدت في الغرفة سرير طفل لون السرير ازرق وريت سرير كبير وعليه تلبيسة لونها احمر

الرد من العميل

السلام عليكم اناحلمت انا زوجي يعطي ابنه الصغير وصيه والوصيه انا فتحتها وجدت فيها كيس شفاف فيها اوراق وفي قطعه من جريدة قديمه فيها اوراق وفيها 2كيس صغير مثل الصره مربوطه بي خيط ابيض وجدت في الكيس عود ملون بي الوان البرتقالي الاصفر والاخضر والوان الابيض مثل البودر وريه الخدامه التي تعمل عند لبس عقد ابيض وثم خلعة العقد ووضعة العقد في كيسه الوصيه وقالت من عند كفيلها الذي هو زوجي .

الرد من العميل

السلام عليكم اانا حلمت انا في الحقيقه انا مطلقه وفي الحلم حلمت اني راجعه لي زوجي اسابق واخذني على بيتها وارى اخي محمد يوريني الصاله الذي ينامو فيها وداخلت صالة اخر لون الصاله اخضر واني في بعد ذالك داخلت غرفة و وجدت في الغرفة سرير طفل لون السرير ازرق وريت سرير كبير وعليه تلبيسة لونها احمر

الرد من العميل

السلام عليكم اناحلمت انا زوجي يعطي ابنه الصغير وصيه والوصيه انا فتحتها وجدت فيها كيس شفاف فيها اوراق وفي قطعه من جريدة قديمه فيها اوراق وفيها 2كيس صغير مثل الصره مربوطه بي خيط ابيض وجدت في الكيس عود ملون بي الوان البرتقالي الاصفر والاخضر والوان الابيض مثل البودر وريه الخدامه التي تعمل عند لبس عقد ابيض وثم خلعة العقد ووضعة العقد في كيسه الوصيه وقالت من عند كفيلها الذي هو زوجي .

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الرجوع إلى زوجك السابق في المنام ربما تكون من باب حديث النفس وكثرة التفكير فيه اما رؤيا التجول في البيت وسرير الأطفال يدل على تبدل حالك الى الافضل والاحسن بإذن الله وتدل على انك سوف تنالي خيرا كثيرا بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا أن زوجك يعطي ابنتك وصية وفيها ما ذكرتي رؤيا طيبة وتدل على السعادة والفرح والمسرة وتدل على وتدل على فضل الله عليكم اما رؤيا خلع الخادمة للعقد ووضعه في الكيس فيدل على أن زوجك صاحب فضل وخير ورفعة بين الناس والله تعالى أعلم

الرد من العميل

ابني

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

عفوا اقصد ابنك

الرد من العميل

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الرد من العميل

سلام عليكم ورحمة الله وبركاتة انا محمد حلمت شيخ محمد بن زايد أطالبه بسداد مديونيه وفجأة طلعنا أنا وشيخ محمد بن زايد صاعيدين إلى منارة المسجدة وقع حذاء شيخ محمد بن زايد وقلت له أترك الحذاء سوفا نعود أليه لاحقًا وأصر شيخ محمد بن ورجع لبس حذائه وعند لبس حذائه نظرا خلفه شايب وأعطاه حذائه وبعدها وصلنا إلى منارة المسجد ورأيته يسلم على أختي شيخه ويسئل عن أحوالها وأستيقظة من حلم ولم أقل ل شيخ محمد بن زايد بسداد المديونية

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الأمير او الشيخ او الملك او السلطان وطلب منة دين يسدده في المنام رؤيا طيبة وتدل على العز و الجاه والرفعة والسلطة وربنا ترقية في عمل أو عمل جديد مربح او تجارة رابحة لك ويدل الصعود نحو المأذنة على الوصول إلى مكانه عاليه عند الناس او التكلم علكيكم بالخير بين الناس وسقوط حذائه ثم إحضاره يدل على الاصرار للوصول للرفعة وسلمه على اختك يدل على انه سوف تنال مكانه عالية بإذن الله

الرد من العميل

الله كريم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

حياكم الله وبارك الله فيكم ونرجو الله أن نكون عند حسن ظنكم وثقتكم بنا

الرد من العميل

انا امراه متزوجه ولدي ست اطفال حلمت ان ابكي بشده واني متعبه علما اني مدخوله وان ابي يناديني وكنت اجري لكي لايراني بهذا المنظر و ركضت بسرعه وكان يلحق بي وكنت في بيت جدي القديم جريت من طريق الباب الخلفي وانا اركض كان على حذاء وانقطع وانا اركض وكان في الرجل اليمنى ودخلت البيت ولاكن ابي دخل من الباب الاخر عند دخولي كان قدسبقني ورايته امامي وكنت اضحك له لكي لا ابين مابي وقلت له لقد انقطع حذائي والسبب خاطرك

الرد من العميل

انا امراه متزوجه ولدي ست اطفال حلمت اني مع زوجي في سيارة العمل لونها بيضاء وكان مسؤوله في الدوام يجلس في الكرسي الامامي وزوجي في الكرسي الخلفي معه احد اصدقاءه في العمل وكان بينهما ثلاث حبات عنب اسود وكان زوجي ياشر بنظراته لصديقه ان يزيل حبات العنب قبل ان يراها المسؤول فقال لايخصني وان زوجي ينظر اليه ان اذا لم تزيلها سوف تكون مشكلهفاخذت انا العنب وازلته من بينهما ورايت زوجي غاضب من المسؤول وكان يجلس في الكرسي الامامي بجانب المسؤول وزوجي يقول له قف سوف انزل وهو غاضب ولاكن المسؤول لم يكلمه واني اقول للمسؤول هو يريد فقط امر وثم نزل المسؤول واخذ زوجي ووقف خلف السياره يكلمه على انفراد

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا الأولى رؤيا البكاء من التعب يدل على التعرض للهم والحزن والكرب والاشكالات في حياتك بشكل عام اما رؤيا الركض خوفا من والدك فهي حتى لا تتعبي والدك في امرك اما رؤيا انقطاع الحذاء فيدل على الصعاب التي تمري بها وعدم القدرة على التصرف في بعض الأمور في حياتك

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا الثانية وجود مسؤول زوجك في السيارة اما وجود العنب الاسود وحبات العنب وطلب زوجك من صديقه ازاله حبات العنب فهي تدل على بعض المشاكل التي يتعرض لها زوجك في عمله وانه يوجد بعض زملاء لها يكيدون له بعض المكائد فعليه الحذر والانتباه وإزالة العنب فيدل على محاولة إنهاء هذا الخلاف وغضب زوجك من المسؤول من باب الظلم الذي وقع عليه والله تعالى أعلم

الرد من العميل

حلمت ابنه خالي وهي مطلقه ان لديها ثوب ابيض مرصع بالكامل كرستال وفصوص براقه وانها تقول لي ان طليقها سيحول لي مال هذا الثوب على حسابي في الحقيقة طليقي خاطب امراة اخر

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الثوب الأبيض في المنام يدل على الستر والعفاف ويدل على العفة والطهارة ويدل انه مرصع كريستال على تمام فضل الله عليها ونعمه واللون الأبيض يدل على الايجابية في الحياة ويدل على صحة البدن والقول أن طليقك سيحول المال يدل على أن سوف ترزقي رزق حلال وطيب والله تعالى أعلم

الرد من العميل

في الحقيقه طليقي خاطب من امراة اخر

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

يدل على أنك سوف تنالي خيرا منه

الرد من العميل

ما يدل على رجوعي ليه

الرد من العميل

اليه

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

يدل على أنك سوف تنالي خيرا منه

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

يدل على أنك سوف تنالي خيرا منه

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

اذا كان هناك نيه من الطرفين للعودة فإنه خيرا بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

اذا كان هناك نيه من الطرفين للعودة فإنه خيرا بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

اذا كان هناك نيه من الطرفين للعودة فإنه خيرا بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

اذا كان هناك نيه من الطرفين للعودة فإنه خيرا بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

اذا كان هناك نيه من الطرفين للعودة فإنه خيرا بإذن الله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

اذا كان هناك نيه من الطرفين للعودة فإنه خيرا بإذن الله

الرد من العميل

انا عزباء و قد حلمت ان غرفتي مظلمة بها اضاءة خافته و انا نائمة على سرير ابيض في ابيض و انا لابسة ثوب ابيض و على ضوء العاكس على سقف الغرفة و ظلمة كانت تظهر لي ايات قرانية و انا اقراءها سورة الكرسي و النساء و مريم اية ايه و انا نائمة على السرير اقراءها و هذا الحلم و الله اعلم

الرد من العميل

السلام عليكم حلمت حلم اشوف اني في بيت ابيض بيتي واشوف انه مرتفع فوق في القمة البيوت تحت والبيت اللي انا فيه بيت ارضي فيه ثمان غرف وصالة كبيرة ومطبخ وميلس ومن قدام ليوان من اليمن جلسة عربية مساند وطراحة وفيها ثلاث ألوان احمر وأصغر وابيض واشوف نيلا عيلان قاعدة تتقهوي وتاكل رطب يايبنه العامل صحن رطب إخلاص من المزرعة وانامن اليسار قاعدة العب ميمي ببتي توها تقعد قاعدة العبها تضحك واشلهاواحبها وتضحك

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الضوء الخافت في الغرفة المظلمة يدل على بصيص امل في موقف صعب تمري فيه اما اللون الأبيض في السرير والثوب الأبيض يدل على الايجابية في الحياة ويدل على السعي نحو الأفضل في حياتك وتدل على تبدل حالك الى الاحسن والافضل والضوء يدل على اتضاح طريقك والايات الكريمة تدل على التمسك بحبل الله وتدل على السعي لرضى الله وعلى حرز من الشيطان وكيد الشيطان ومكره وتدل على تعلم العلم الصالح النافع

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا الثانية رؤيا البيت الأبيض يدل على تبدل حالك الى الافضل والاحسن وتدل على سعة الرزق ورؤيا البيت المرتفع يدل على سعة العيش وسعة الرزق ويدل على الرفعة والمكانه الطيبة بين الناس ورؤيا الألوان تدل على تغير نحو الأفضل اما الرطب فتدل على حلوة الايمان وتدل على الصحة والعافية وعلى ذهاب الاسقام والامراض والله تعالى أعلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا الثانية رؤيا البيت الأبيض يدل على تبدل حالك الى الافضل والاحسن وتدل على سعة الرزق ورؤيا البيت المرتفع يدل على سعة العيش وسعة الرزق ويدل على الرفعة والمكانه الطيبة بين الناس ورؤيا الألوان تدل على تغير نحو الأفضل اما الرطب فتدل على حلوة الايمان وتدل على الصحة والعافية وعلى ذهاب الاسقام والامراض والله تعالى أعلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا الثانية رؤيا البيت الأبيض يدل على تبدل حالك الى الافضل والاحسن وتدل على سعة الرزق ورؤيا البيت المرتفع يدل على سعة العيش وسعة الرزق ويدل على الرفعة والمكانه الطيبة بين الناس ورؤيا الألوان تدل على تغير نحو الأفضل اما الرطب فتدل على حلوة الايمان وتدل على الصحة والعافية وعلى ذهاب الاسقام والامراض والله تعالى أعلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا الثانية رؤيا البيت الأبيض يدل على تبدل حالك الى الافضل والاحسن وتدل على سعة الرزق ورؤيا البيت المرتفع يدل على سعة العيش وسعة الرزق ويدل على الرفعة والمكانه الطيبة بين الناس ورؤيا الألوان تدل على تغير نحو الأفضل اما الرطب فتدل على حلوة الايمان وتدل على الصحة والعافية وعلى ذهاب الاسقام والامراض والله تعالى أعلم

الرد من العميل

السلام عليكم انا عزباء عمري 21 سنه حلمت ابنت عمي وابنت عمتي في غرفه وكلاهما متزوجات وراىيتهم كل واحده نائمه مع زوج الثانيه وعندما دخلت الى الغرفه وجدت انه كل وحده حامل من زوج الثانيه يعني بنت عمي حملت من زوج ابنت عمتي وابنت عمتي حملت من زوج ابنت عمي وعندما دخلت الغرفه كنت غاااضبه جداً على الامر الذي اشوفه يحدث امامي من المحرمات وعندما نضرت الى الاسفل وجدت امراءه ثالثه مستلقيه هلى ضهرها كانت متعبه من الدعس من بنت عمي او من التهديد لا اتذكر وعندما شفتها بهاذا المنضر المحزن شليتها وطلعتها برا الغرفه وكانت تريد احد تستنجد فيه ولاكن ماوجدت حد وعندما شافتني فرحت لانها وجدتت حد يخلصها من تلك الامرأتين الذي يعملن المحرمات وكنت ف الحلم غاضبه من بنت عمي وابنت عمتي لانهم كلاهما يعملن محرمات وينامن كل وحده مع زوج الاخره وف الحقيقه كلا تلك الامرائتين لايصلن وسمعتهم ف الحقيقه ليست جيده

الرد من العميل

السلام عليكم انا عزباء عمري 21 سنه حلمت ابنت عمي وابنت عمتي في غرفه وكلاهما متزوجات وراىيتهم كل واحده نائمه مع زوج الثانيه وعندما دخلت الى الغرفه وجدت انه كل وحده حامل من زوج الثانيه يعني بنت عمي حملت من زوج ابنت عمتي وابنت عمتي حملت من زوج ابنت عمي وعندما دخلت الغرفه كنت غاااضبه جداً على الامر الذي اشوفه يحدث امامي من المحرمات وعندما نضرت الى الاسفل وجدت امراءه ثالثه مستلقيه هلى ضهرها كانت متعبه من الدعس من بنت عمي او من التهديد لا اتذكر وعندما شفتها بهاذا المنضر المحزن شليتها وطلعتها برا الغرفه وكانت تريد احد تستنجد فيه ولاكن ماوجدت حد وعندما شافتني فرحت لانها وجدتت حد يخلصها من تلك الامرأتين الذي يعملن المحرمات وكنت ف الحلم غاضبه من بنت عمي وابنت عمتي لانهم كلاهما يعملن محرمات وينامن كل وحده مع زوج الاخره وف الحقيقه كلا تلك الامرائتين لايصلن وسمعتهم ف الحقيقه ليست جيده

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا تدل على هاتان الامرتان تقومان باعمل ومعاصي في حياتهن وتدل على انهن من اهل الذنوب واهل المعاصي واهل الفتن وتدل على انهن يحاولن ان يلحقن الاذى ببعض المحطين بهن ولكنك تحاولي ان تساعدي من هو مظلوم منهن والله تعالى  اعلم

الرد من العميل

حلمت ان طليق ابنه خالي يرمي القمامه في مسبح كبير وان القمامه تحوي على فتات طعام وانه كان بامكانه ان يرميها في القمامه ولاكنه رماه في المسبح

الرد من العميل

حلمت ان طليق ابنه خالي في المسبح يرمي القمامه في مسبح كبير وان القمامه تحوي على فتات طعام وانه كان بامكانه ان يرميها في القمامه ولاكنه رماه في المسبح

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا رمي طليق ابنه حالك للقمامة في المسبح يدل على انه يريد الاذى او الضرر وتدل على محاولة الانتقام منهم وربما انه يمر بمرحلة صعبة في حياته ويحتاج الى من يقف جانبه

الرد من العميل

مساء الخير انا متزوجة و لقد حلمت في صباح يوم الجمعة الفجر الموافق اليوم ارى اننا نزلنا في واحة او صحراء بها الهضاب و اشجار خضراء و لكن ليس ارض قاحلة بالعكس و بها حيات او ثعابين طويلة و قصيرة و نحيفة و كثيرةوقد نزلنا في هذا المكان و لنا منازل او اقول في نفسي كيف اسكن في هذا المكان و هوه ملئ بالثعابين و انا اناظر في هذا المكان من بعيد و ارى اني اريد ان اتناول بيدي مكنسة او حديدة لاحمي نفسي من الثعابين و ارى اني امسك نفس المكنسة او خشبة يتساقط منها الثعابين دقيقة و قصيرة في الحجم و كثرة فرميتها و وابحث عن شي لاقتلها ارى نفسي في غرفة النوم و عندي زوجي و عندما رفع اللحاف رئ ثعبان فقال ان اعلم بانها بفعل فاعل ورمى عليها اللحاف و هذا الحلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

مساء الأنوار

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الافاعي او الثعابين او الحييا في المنام تدل على اذى يحصل لكم من شخص يعتبر عدو لكم في الباطن وفي الظاهر هو صديق ومقرب منك وتدل أيضا على العين والحسد وتدل على أذى الشيطان وتدل على الشخص الماكر المخادع صاحب الاذى والمضره وكثرة الافاعي تدل عل المكر والخديعة من هذا العدو اما رؤيا قتل الافعى فتدل على النصر على العدو ورد كيده في نحره ووجود الافعى في البيت تدل على ان هذا العدو يتردد عليكم في البيت فعليك الحذر والانتباه وعليك بالرقية الشرعية والله خيرا حافظا

الرد من العميل

حلمت اني في عزبة اهل زوجي فيها كرفانات وكان اخو زوجي يحمل في يده معول للحفر وكان لونه ابيض وله عصى مكسوره فقلت له اعطني اياه كنت اريد ان اذهب للحمام في العراء وكان هناك حمام صغير وعند ما نظرت رايت اثنتان او ثلاث عضاءات حجمها كبير جدا تحت الكرفان وهي من العضاءات عضتها سامه وقاتله فجريت وانا مسرعه لابلغ عمي وهو اب زوجي وانا مسرعه وكنت البس الفروه وكان احد يجرني منها كانها تعلقت في سور مشوك وانا اجرها وسقطت شيلتي عن راسي وكان احد يجرني لكي لا اصل ولاكن وضعت الشيله فوق راسي وانا مسرعه لاني لا اريد ان يرا اخوان زوجي بدون شيله لاني استحي ان يروني فنظرة من الشمال فرايت سحالي كبيره وكانت جيوش كانها كانت مخططه لهذا الهجوم ومن الجنوب جيوش مصطفة من الديناصورات وكانت ايضا في صفوف واني ارى انه لامفر فصعدت الى الكرفان فتح عمي الباب وقلت له نحن وخذنا بالمعنى هوجمنا وان انبه ان عضة السحليه قاتله فرايت رجل يلبس ثوب ابيض وقد كان قد قتل الرؤوس الكبيره من العضاءات اثنتان او ثلاث فرما علي سلاح رشاش لكي احمي نفسي والمكان فجرى عمي مع الرجل وكنت اناديه من خوفي عليه فقد ذهب ولم يكن مسلح حيث ان هذا الحلم تقريبا رابع حلم احلمه اني في عزبة اهل زوجي ويكون محاط بالذئاب وتريد ان تهاجم ولاكن كل مره ارا في احلامي رجال مسلحه تدافع معي بلباس ابيض ورجال تحرس اشخاص من العائلة حيث اني امراة متزوجه ولدي اطفال

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا العضاءات في المنام تدل على عدو ضعيف وعدو نمام يتكلم عليكم بسوء الفحش والاذى ويدل علب شخص بلا عهد او ذمة وعلى شخص ذو صفات دنيئة اما تعلق الفروة في السور وسقوط الحجاب فيدل على بعض الاذى الذي يمكن أن ينالك والسحلية في المنام تدل على عدو كاره لكم ويريد بكم الشر والاذى وهو شخص منافق فعليكم الحذر والديناصرات تدل على الاذى والضرر الذي يمكن ام يحدث لك وعضة السحلية تدل على الاذى والشر والذئب يدل على نفاق احد المقربين منك ويدل على الخداع في العلاقات من الآخرين فعليك الحذر والانتباه والله تعالى أعلم

الرد من العميل

حلمت اني نائمة ثم فتحت عيني فرايت بجانب السرير عنكبوت كبير وقد لمس يدي وانا اسحبها ولا اعرف اذا لدغها ولاكن لم احس باي لدغه ثم خفت من شكله كان كبير ومقزز وكان كلما يقترب يبان شكله مخيف ولاكن عندما نظرة رايته صغير جدا ويمشي على حافة مخدتي وعندما قمت لاظربه دخل في لبس المخدة واحسست اني مخدره وفيني دوار ولم استطع الثبات وكنت امشي واترنح وفي يدي المخدات تم وضعتها من يدي وذهبت لارى مخرج او باب ولاكن كان الدوار شديد وكانت هناك زاويه الحائط كدت اصدمها ولاكن اغمضت عيني واذ ارى ان كلما اقتربت من المخرج يطول الطريق فكنت اقرا اية الكرسي وانا واثقه وغير خائفة لاني اعرف ان من حولي جن وهم خائفون من الايه التي اقراها وكنت ارددها واقول حتى لو اقمض عيني اعرف ان الله سيقودني الى الطريق وانا مقمضة العينين وانا امراة متزوجه ولدي اطفال

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا العنكبوت في المنام يدل على العدو ويدل على صاحب المكر والخديعة ويدل على شخص مؤذي وماكر ومخادع يريد بكم الشر والاذى والضرر وهو شخص قريب منك وربما انه يتردد عليكم في البيت كثيرا اما رؤيا قتله فيدل على رد كيده في نحره ويدل على النصر عليه وقراءة اية الكرسي تدل على تحصين من الشيطان واذى الشيطان ويدل على تحصيل راحة البال بعد التعب والله تعالى أعلم

الرد من العميل

السلام عليكم انا رايت انا طليقه جالس وكانه احد يعتبه الانه ظلمني في الحقيقه ولم يستطيع ان يتكلم وكان عينه حمراء

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

وعلبكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا وجود طليقك جالس وكان احد ما يعاتبه يدل على الظلم الذي وقع عليك ويدل على بعض الهم الذي أصابك بسبب طليقك ويدل على انه نادم علي ما قام به اتجاهك اما رؤيا لون عينه الأحمر فيدل على انه معرض للعين والحسد والله تعالى أعلم

الرد من العميل

السلام عليكم لقد حلمت ان خالتي ولدها متزوج وهو في الحقيقه مطلق وارى خالتي تقول ولدي عرسه اليوم وعندما رايت ابنها انه متزوج رجل وان عمتي تقول هذا صوره امام الناس وانها تعني انه في الحقيقه شوف يتزوج اخت الرجل الذي تزوجه ابنها واني تبعت الفتاه الذي سيتزوجها ابن عمتي وكنت امشي فمررت من وراء بيتي فاذا بي ارى حمامه مصوبه بسهمين ولونها بني على احمر وانها ميته من فتره قصيره وبجانبها ثلاث او اربع حمامات لونها احمر ميته شكلها كامل جالسه ولم تتحلل مصفوفه بجانب بعض ولاكن الغريب اني اراها واقفه على مدس للطيور الجارحه وهي تستخدم لتقف عليها الصقور (قفاز ) ثم رايت نفسي اني في بيت وفي الطابق العلوي ارى عمتي تلبس فستان بني لتحظر مناسبه ولاكن كان هناك امر ازعجها وكانت غاضبه من الفتاه الذي سوف يتزوجها ابن خالتي وانها تقول كم رجل قد خطبك ومنهم ابني واسمه ناصر وهو في الحقيقه متزوج وكانت الفتاة تصرخ من البكاء على عمتي وزعلانه لان الظروف جعلتها حايره بين هؤلاء الخطاطيب ولم يكن الامر بيدها ثم دخلت هي وعمتي في غرفه وصياحهما مرتفع ثم خرجا منها يبكين بحرقه ومع بعض ثم دخلت انا الى الغرفه فاذا ارى امراه توضب المكان وكانت امراه قريبه لنا كانت تقرا عليهما في الغرفه وعندما راتني ظمتني بقوه واشتياق وفي نفس الوقت رايتنفسي كاني عضيت ثوبها من طرف كتفها وان ثوبها دخل في ثمي وانا اظمها وارد عليها السلام وانها تقول لي الله يعينك على الكلام الذي ستواجهينه بسبب وقوفك في صف هذه الفتاه ورددت عليها اقول انا ابنة ابي وارى خط احمر واقول ابي رباني على الصراط المستقيم مثل هذا الخط واني في الحق لا اخاف وانا اتبع مارباني عليه ابي وانا اتكلم احس بصعوبه لوجود قطعه القماش التي كانت في ثمي ثم سقطت وانا ارد على كلامها (وان القطعة بدون قصد وانا ارد السلام دخلت في فمي)

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا أن اب خالتَك عريس ويريد الزواج تدل على تغبر حاله إلى الأفضل والاحسن ويدل على الحالة الطيبة التي تكون له اما رؤيا زواج الرجل برجل فيدل على القوة والمنعة له وعلى قوة الشخصية اما رؤيا الحمام المنافق او الميت فيدل على التعرض لبعض الفتن والمتاعب في الحياه اما قفاز الصقر فيدل على شخص ذو منصب وذو نفوذ اما رؤيا عمتك تلبس الثياب فتدل على العفة والطهارة لها اما غضبها فيدل على سلوك او تصرف لا يعجبها من خده الفتاه ورؤيا الشجار الذي حدث بينهم يدل على سوء الفهم في بعض الأمور اما رؤيا من ترتب المكان فيدل علب ترتيب أمور الحياه بشكل عام وضمه لك من باب المحبة والمودة اما رؤيا تخذيرك والرد منك فيدل على انك تتبعي الحق ولا تخشي لومة لائم في قول الحق

الرد من العميل

اشوف اني قاعدة ويت بنت قدام عمرها سنتين وقفت قدامي ماسكة غرشة ماي تشرب منها وتبز عليه واقولها غلط بخبر ماما وتضحك عليه والتفت يمين ويسار محد يدور عليها

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا البنت الصغيرة وشربها الماء في المنام يدل على طول العمر ويدل على الفرح والسعادة والمسرة بإذن الله اما رؤيا البز بالماء فيدل على بعض السلوكيات التي تحتاج إلى تعديل وتدل وجوب تغير بعض العادات وتدل على تقديم النصح والارشاد والعون للمحتاج والله تعالى أعلم واحكم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا البنت الصغيرة وشربها الماء في المنام يدل على طول العمر ويدل على الفرح والسعادة والمسرة بإذن الله اما رؤيا البز بالماء فيدل على بعض السلوكيات التي تحتاج إلى تعديل وتدل وجوب تغير بعض العادات وتدل على تقديم النصح والارشاد والعون للمحتاج والله تعالى أعلم واحكم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا البنت الصغيرة وشربها الماء في المنام يدل على طول العمر ويدل على الفرح والسعادة والمسرة بإذن الله اما رؤيا البز بالماء فيدل على بعض السلوكيات التي تحتاج إلى تعديل وتدل وجوب تغير بعض العادات وتدل على تقديم النصح والارشاد والعون للمحتاج والله تعالى أعلم واحكم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا البنت الصغيرة وشربها الماء في المنام يدل على طول العمر ويدل على الفرح والسعادة والمسرة بإذن الله اما رؤيا البز بالماء فيدل على بعض السلوكيات التي تحتاج إلى تعديل وتدل وجوب تغير بعض العادات وتدل على تقديم النصح والارشاد والعون للمحتاج والله تعالى أعلم واحكم

الرد من العميل

السلام عليكم انا عزباء حلمت اني زائره بيت ابنت عمتي في منزلها واراى انه لديها صاله جديده وكبيره ولونها رصاصي اللامع وهناك ايطارات بيضاء من الجبس على الحائط وكنت اتجول ف الصاله وابنت عمتي واقفه وكانت فرحه بي صالتها الجديده وكانت هناك احد اخواتها تقول لي انه هاذه الصاله لها وكنت اصر عليها انه هاذه الصاله ليسى لها وانها لابنت عمتي المتزوجه وحالت ابنت عمتي ف الحقيقه المتزوجه ذات دين وطاعه وانسانه تمشي في الطريق الصحيح ف الحلم كنت حزينه من اختها لانها تقول لي انها صالتها وكانت تقصد اني ما اجلس في الصاله ولاكن ف الحلم ليست صالتها انها صالت اختها المتزوجه وراعيت دين ولاكن كنت ارا ف الحلم انه اختها كانت مصرره جداً انه هاذه الصاله صالتها ولاكن ليت صالتها بل هيه صالت اختها وعندما تردد علي انها صالتها لاكنت اسمعها لانه كنت اعلم ف الحلم انها ليست مرتاحه في وجودي في صالت ابنت عمتي .

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا البيت الجديد والبيت الذي فيه ديكور جديد ومنظر جيد في المنام يدل على تبدل حالها إلى الأفضل والاحسن ويدل على سعة الرزق وسعة العلم والبركة في العمر والرزق اما الأختلاق الذي حدث بينكم لمن هبه الصالة فيدل على بعض الخلافات التي يمكن أن تحدث او سوء فهم في بعض الأمور بينهم

الرد من العميل

السلام عليكم انا عزباء عمري 21 سنه ورأيت هاذه الرؤيه من سنه وبعد هاذه الرئيه تعرضت لكثير من الحسد والكلام وانا امراه محافظه على صلاتي واستمراري بقراه سوره البقره وحقانيه ولا ارضى بالذي يغضب رب العالمين ولا اسكت عن الحق ولا اتنازل عنه و حالياً مخطوبه وحالياً مستقره في بيت البنت عمتي، حلمت اني اتجول في منزلها وكانت في يد قاروره مياه وكنت ارا الاشجار كأنها ميته وحزنت جداً على تلك الاشجار وكانت في يدي قاروره مياه فيها الربع او النص فتحتها ورشيت الاشجار كلها مع بعض عندما رشيت الاشجار رايت الاشجار وكأنها حيت من جديد وفرحت وبعدها رائيت ابنت عمتي وكانت تقول لزوجها هاذه الشجره زعلانه عليك لانك من زمان ما صليت تحت هاذه الشجره وبعدها اشتدت رياح شديده من شدتها صعب الشخص يمشي جريت لكي ادخل ف المنزل وكانت ابنت عمتي حامل وهي ف الحقيقه حامل والان ولدت ف الحقيقه عندما ركضت ف الحلم كانت هيه تصرخ بشده انه لانه الرياح قويه وكانت تصرخ لانها سوفا تقع في اي لحضه ويأسه كانت قلت لها اجرب معي وسوفا اشدك معي حتا نصل الي البيت داخل وكنت اجري واسحبها معي وبعدها رائيتها ترمي منديل ابيض خلفي وعندما رمته اشتعل نار او انه مشتعل نار لا اتذكر ورمته خلفي وطار مع الهواء ومن ثما عاتبتها لانه سوف يحرق منزلها ويحرق اشجارها وبعدها رائيت انه النار فوق راسي تشتعل ولاكن ماكنت اخاف من النار التي فوق راسي لانه لم اشعر ب حرارتها وكنت واثقه اني في حفظ الرحمان ولاكن انصدمت من ابنت عمتي عندما نزعت حجابي عن رائسي وهوه كان مشتعل من النار ولاكن كنت رافضه انزع حجابي لانه ستري وكنت واثقه بأن النيارن التي تستعل على رأسي انها لم تضرني وغضبت منها وقلت لها لماذا ترمين حجابي وكانت متعمده انها تنزع حجابي من رأسي وهوا يشتعل من النار وطار حجابي وهو مشتعل في تلك الرياح الشديده وعندما رايتها رمت حجابي خلفي توقفت عن مساعدتها لي تخطي تلك الرياح الشديده وركضت لي اللحق بي حجابي وعندما ركضت وذهبت ورا البيت اللحق حجابي وكأني وصلت الي منزل ابي ورئيت حجابي هناك وعندما رأيته لكي اطفي النار التي عليه وجدت اختي ماسكه صنبور المياه وسبقتني وقد اطفت النار الذي كانت تشتعل في حجابي وهنا رتحت وعندما رفعت راسي نضرت لي تلك الناقه المرصوغه خلف بيتنا وكانت حزينه وحزنت من تلك الناقه الحزينه.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الاشجار الميتة او شبه الميته في المنام تدل على متعاب الحياة وتدل على الصعاب والمشاكل اما سقى الاشجار فيدل على أحياء امرك اي تحقيق مرادك ونيل ما تسعي اليه اما الحديث عن زوج ابنه عمك وأن الشجرة حزينة عليه لأنه لم يصلي تدل على تقصيره في بعض العبادات او السنن والنوافل ورؤيا الرياح الشديدة تدل على الوقوه في بعض الفتن وتدل علق التعثر في بعض الاعمال التي تنوي القيام بها اما صراخ بنت عمتك فيدل على متاعب تعاني منها وحديقة معه فيدل على تقديم العون والمساعدة لها ورؤيا رمي المنديل واشعال فتدل على ما تمري به في حياتك من صعاب اما بنسبة إلى الحجاب وعدم نزعه فيدل على تمسكك بحبل الله والإصرار على الحق وقول الحق ونزع الحجاب بعد إشعال النار فيه يدل على الفتن والوقوع في الفتن واطفاء النار يدل على التخلص من هذه الفتن

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

اما جزء رؤيا الجمل في المنام فيدل على الصبر ويدل على القوة والمنعة ويدل على القدرة على مواجه الصعاب التي تمري بها في حياتك وتدل على تحصيل الخير وعلي تيسير امر ما تعسر عليك اما حزن الناقة فيدل على المرور بمرحلة صعبة ولكنها لن تطول بإذن الله

الرد من العميل

السلام عليكم لقد حلمت دابا كبيرا جدا(افعى) وكنت انظر تحت سريري لاني حسبتها خرجت من تحته لاكن كانت الغرفه خاليه كان ابني جالسا بجانب السرير وخفت انه ترك الباب مفتوح ولاكن كان مغلق وكانت الغرفه بيضاء كامله واني في مامن ثم رايت الداب يدور في ساحه كبيره محاطه كامله بغرف مطلة على الساحه فرايت ابنتي الصغيره وابنه خالي وهي في سن ابنتي وانهما تلعبان وان الداب سيمر واني حملت ابنه خالي ورميتها على خالتها وحملت ابنتي وهربت بسرعه من هذا الداب وان الداب ليس مبالي بنا وانه يدور وعندها رايت ابنه خالي وهي في الحقيقه مطلقه وان طليقها كان سيرجعها على ذمته ولاكن في اخر لحظه تركها وقال لها اذهبي في نصيبك فانا خطبت امراه اخرى رايت اني وهي ننظر من الشباك المطله على الساحه ولونه ابيض واني اقول لها اغلقي الشباك لكي لا يدخل علينا الداب فمر من امامنا وهو يسير في طريقه وكانت هناك فتاه شقراء تلبس تاج وكان هناك قلعه او قصر وكان الداب يقول لها هنا في هذا المكان لايجوز ان يكون فيه اميرتان يجب ان يكون للمكان شخص فقالت حسنا سوف اتنازل عنه فقال لها الداب اذ تنحيتي هذا يعني ان ليس لكي مكان هنا بالمعنى يجب ان تموتي هذا امر اما انت او هي ولاكن لم اعرف من هي الفتاة الاخرى وان منادي يقول لبنه خالي هي بريءة ثلاث مرات وان المراة اللتي تنازلت عن مكانها امراه مظلومه اكثر من مره

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الافعى او الثعبان في المنام يدل على عدو غادر وعدو ماكر ومخادع ويريد الاذى بكم ورؤيا وجوده داخل البيت على أن هذا العدو يدخل عليكم البيت ويتردد عليكم كثيرا ورؤيا وجود ابنك وابنه حالك ان هذا العدو يمكر بهم أيضا اما رؤيا الحديث من الفتاه الشقراء عن انه يجب أن يكون هناك أميرة واحدة وانك سوف تموتي يدل على أذى الشيطان وعلى بعض الضرر الذي يمكن أن يحدث لك

الرد من العميل

السلام عليكم الحاله عزبا ومخطوبه ولاكن متعلق امري صارله سنه حلمت انه ابنت عمتي متزوجه من سنه انها جالسه وفي حضنها بنتها عمرها شهر رائيت عند ابنت عمتي دبلتين الماس من النوع الفخم والغالي جداً جداً وكانت لديها 3 اساور المالس من الغاليات جداً جداً راىيت اني اقيس احد الدبل وكنت اسالها اي دبله امعتها اكثر ولاكن من شدت جمال ولمعت الدبل احترت ومن ثمها اخترت واحده منهن قلت لها هاذي واضحه من شكلها انها باهضت الثمن وكلاهما باهضات الثمن ولاكن اخترت اشدهم بريق ولمعاً ومن ثما اخذت 3 اساور واخترت واحده منهن فيها ورد من الالماس ولبستها ومن ثما ارجعت لها اسوارتين والثالثه في يدي وعندما ارجعت لها الاساور قلت لها في واحده ناقصه ونسيت انه الثالثه في يدي ومن ثم استسمحت منها وارجعت لها اساورتها من جمالها نسيتها في يدي وضحكت وقالت لي عادي ماعندي اي مانع وبعدها ارجعت لها الدبله التي اخترتها كنت اجرب دبلها واساورها ومن ثم قالت لي ابنت همتي انه ام زوجها تسلم علي كثير كثير وانا ف الحقيقه لا اراها الا في مناسبات وهي امره ينضرب بها المثل ف المجالس من تحترامها وتربيتها قلت لي ابنت عمتي هي كيف تعرفني وانا لا اراها الا في مناسبات قالت لي تسلم عليك كثير لانك تعتني بولدها الصغير وانا ف الحقيقه رائيت هاذا الولد مره ف الحقيقه واحببته كثيراً وف الحقيقه ابنت عمتي متزوجه من سنه بناس ثرياً جداً والله منعم عليهم بكل الخير ولديهم جميع مايتمناه العبد ف الدنيا .وبعدها ارا اني في شاليه عمتي وانه ولد عمتي كان جالس ويسرد لي حديث ولاكن لم اتذكره وبعدها كنت ارا حرمت اخي بس ما اخذها لين الحين فقط عقدنا قرانهم من سنه ولاكن الا الان لم يتزوجو حلمتها انها انها خائفه من درجات الاختبار وهي ف الحقيقه متخرجه من الجامعه وكنت اقول لها لماذا تخافين وانتي شاطره وبعدها راىيتها تبكي وكان يقولون ف الحلم انها حصلت على الدرجات النهأيه في جميع الاختبارات وانها لم تنقص منها ولا درجه وكانت منصدمه من نفسها وكانت تبكي من الفرح والصدمه.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا ابنه عمتك والجلوس معها في المنام يدل صلة الارحام وعلى لم شمل العائلة اما بنسبة إلى الجلوس معها ورؤيا الذهب والماس وقياسك الأسوار والدبلة فهي رؤيا طيبة وتدل على زوال الهم والتعب عنك وتدل على بلوغ المنى والمبتغى وتدل على الراحة بعد التعب وتدل على تفريج همك بإذن الله وعلى السعادة والمسرة بإذن الله عن قريب ولكن عليك التحلي بالصبر اما قولها ان ام زوجها تسلم عليك فتدل على مصحابة او مجالسه انسان صاحب حكمة في القول والفعل اما الجلوس في الشاليه ووجود ابن عمتك فتدل على صلة الارحام اما رؤيا خطيبه أخاك وخوفها من نتيجة اختبار فتدل على أنها تمر بمرحلة صعبة في حياتها اما رؤيا تحصيلها الدرجات العالية فتدل على تجاوزها الصعاب والعقبات في حياتها

الرد من العميل

السلام عليكم انا عزباء وعمري 21 سنه مخطوبه ومتعلق امري صارله سنه حلمت انه ابي اتا بي فتاه مولوده ومشلحه وليسى عليها الا فوطه حديث الولاده وعندما رأيت ابي حامل البنت حزنت كثير وكان يقول انها اختنا وف الحقيقه امي وابي ليسى في بيت واحد لضروف معينه ولاكن ف الحقيقه امي وابي سحبون بعض لاكن الضروف فرقتهم ولاكن يتواصلون مع بعض لحد الان وكنت زعلانه على ابي لانه اتا بي طفله صغيره وانها اختي حزنت لانها من امرأه ثانيه ولاكن حملتها وحضنتها وكنت ارها اختي وعمتي في نفس الوقت وكنت محتاره هل هي اختي ام عمتي وبعدها ذهبت بي الطفله الصغيره لكي ابدل لها وعندما اتيت ابدل لها كانت البابمبرز متروسه بول وعندما اتيت افتحها لكي ابدلها فاض البول من البامبرز ( حافظه اطفال) وتبلل طرف ثوبي والباقي فاض على الارض اتت اختي المطلقه ونضفت البول الذي ع الارض ولاكن انا ماهتميت ب البول الذي بلل طرف ملابسي وكنت اقول عادي لاداعي انضفه الحين اهم شي ابل بامبرز الطفله ولاكن رأيت انه يحتاج اني احممها وحملتها وذهبت بها الى الحمام وعندما اتيت احممها رأيت اختي المطلقه انها منسدحه ف البانيو وكنت اقول لها قومي سوف احمم الطفله وكانت رافضه تقوم من البانيو وبعدها رأيت اني حممتها ولاكن اختي كانت تريد تحممها ورفضت لانه انا اول وحده حملتها من عند ابي وكنت اقول انهو فصل الشتا ولازم ادفي الماي لكي احممها ولاكن اختي المطلقه رشت عليها الماي سبه ساخن وكنت غاضبه منها وكانت تقول هاذا دافي وكنت اقول لها انتي لم تشعري انهو مايل لسخونه وبعدها حممتها بسرعه وبعدها لفيتها وحملتها وكنت اقول لختي انا اريد احمم الطفله احممكي انتي ولا الطفله وكان قصدي من هي الطفله انتي ام الطفله التي في حضني وبعدها زعلت كثير انها تريد تاخذ الطفله وتريد تبدل لها كونها انها كانت ام سابقه وتعلم ب الاطفال اكثر عني كوني عزباء وبعدها ضعت الطفله على الارض وابي غضب مني قالي انا سمعتك يوم قلتي لاختك عن الطفله وابي فهمني غلط عندما قلت لختي احممكي ام احمم الطفله التي في يدي وبعدها حملت اختي وقلت مابسوي شي يزعل ابي ومن ثم رحت لكي اراويها عماتي كون الطفله اختي وفي نفس الوقت عمتي الجديده وكنت اقول يمكن عماتي لم يقبلو فيها لانه مايعرفون من ام الطفله هاذي وكنت حزينه انه يمكن لا احد يقبل فيها لانها ليست اختي وعمتي من بطن امي وبعدها ارا نفسي في منزلنا الذي هاجرناه لصروف وكنت ارا اني عند مجالس الرجال وكان المكان مطلم وباب وبعدها الشارع منور وكنت امسي واقول انشاءالله اعدي هاذا الباب واخرج من تكلك المكان وكان ابي بجانبي وكان بجانب ابي عدو وساحر كان يلحق بنا الضر وحملت البنت لكي لايقول لابي عطني البنت لانه ابي لايقدر يقوله اي شي عشان مايضرنا وابي حريص علينا كثير وقلبه طيب مستعد يضحى بأي شي لسلامتنا وبعدها كنت اقول يارب اخرج من هاذا الباب واهرب وانا والبنت بسلام وعندما خرجت من الباب شعرت انه صاق المكان وكان يجب علينا ان نخرج كلنا 3 اشخاص مع بعض انا وابي وتكلك الساحر الطالم وخرجت اول وحده وهربت ب المشي وابي كان يتبعني عذره انهزالبنت عندي لكي يتخلص من تلك الساحر هاذا الي فهمته ف الحلم وبعدها الساحر سلك طريق غير طريقنا وارتحت كثير وبعدها ارا اني سوف اركب سياره و ركبت السياره ولقيت امي راكبه ف السياره ف الامام بجانب السأق وكانت اقول لي امي لازم انسمي البنت وقالت امي انه هناك لديها عمات متوفيات وحده اسمها صبيحه وحده اسمها نجلاء ولازم انسمي البنت على وحده من هاتان المتوفيات وبعدها امي اختارت اسم صبيحه لانه اسم نجلاء اسم اختي ف الحقيقه يعني مانقدر نسمي البنت نجلاء واختي اسمها مجلاء واختي ف الحقيقه مسمينها على حرمت عمي اسمها نجلاء وحرمت عمي مسمينها نجلاء على هاذي الامراه التي ذكرتها امي بأنها متوفيه وبعدها امي حسيتها ختارت اسم صبيحه وعندما نضرت انه ابنت عمي بحانبي واسمها صبيحه وف الحقيقه صبيحه ضارتني ف الحقيقه وكانت عدوتي والطرف الاخر ابنت عمتي الاخرى اسمها نجلاء والثالثه اختي نجلاء وبعدها شعرت انه اذني اصبحت حمرا وكنت اشعر بحراره شديده وكنت اشعر باني غاضبه وبعدها ابنت عمتي نجلاء مسكت اذني ومانت تقشر اذني وبعدها شعرت ب الحراره خفت الحراه وبعدها قمت معها بفرك اذني وينزل منها مثل القشور وبعدها مسكت شعري وبدأت تفركاصابهعا لكي ترا في رأسي قسره ولا لا ورأت قسره بسيطه ف المنطقه الوسطا من شعري وبعدها قلت لها سوف افتح شعري وكانت تقول لا لاتفتحيه اراى القشره مندون ماتفتحين هي تقول لي لاتفتحينه عشان ماتعبني في لفه مره اخرا لانه شعري طويل وقلت لها انضري شعري طول وبعدها رأيت اني وصلت الى برج خليفه وكانت مقابله جامعه قويه ف الدراسه وكنت ارا اني سوف اللاتحق بها ولاكن ف الحقيقه انا صارلي اسبوع ملتحقه في احد المعاهد واطمح اني اخذ البكلريوس ولاكن اره صعب جداً علي لتني امر بمشاكل في حياتي وبعض الامور التي تضايقني والتي تدعيني اني ارفض التكمله وكنت اراى الجامعه وكنت اجهز نفسي للاتحق بها وبعدها ف الشارع ارا شباب كثيرين واقفين ينتضرون اداورهم لكي يسجلو في تلك الجامعه القويه وكنت لا ارا نساء في تلك الجامعه تقريباً كلهم وجال ولاكن اخذت دوري بينهم ونيتي بدراسه ولاكن داخلي كنت اقول يارب انت تعلم اني وقفت مع هذولا الرجال لكي اسعى للعلم واطمح للبكلريوس وبعدها رأيت واحد يقرب لنا اسمه مبارك وهو وجل كبير ف السن وانسان محترم ومتدين وكنت اشوفه كان يغازل امرأه ويقول لها ايذا لم تجدي احد يوصلك الى المنزل انا سوف اوصلكي ولاكن رفضت الامرأه .

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيازالطفلة الرضيعة في المنام رؤيا طيبة وتدل على الفرح والسعادة وتدل على خيرا لكم باذن الله ويدل أيضا على زوال الهم والتعب عنك باذن الله اما رؤيا إزالة البول عن الطفلة فيدل على إزالة اي أثر لخلافات عائلية يمكن أن تحصل بينكم في الواقع ورؤيا اختك التي كانت موجودة في الحمام أثناء التنظيف وانها طلبت ان تنظف الطفلة يدل على وجود بعض الخلافات العائلية البسيطة بينكم في الواقع والغضب من اختك لانها سكبت الماء يدل على سوء الفهم بينكم وسماع الاب للحوار الذي كان بينكم يدل على سوء الفهم ورؤيا الاشكال الذي حدث لطفلة يدل على الوقوع في بعض الفتن اما وجود السحر والشخص الذي يأتي السحر فيدل على الضرر الذي سوف ينالكم من شخص غادر وحاقد عليكم وربما انه يقوم يسحر والهروب من الساحر يدل على رد كيده في نحره

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

اما ركوب السيارة في المنام فيدل على مسيرة حياتك ويدل على ما يمر بكم من اي عقبات اما تسمية البنت فيدل على فيدل على بشرى بخبر طيب بإذن الله اما احمرار الأذن فيدل على التكلم عليكم بالغيبة والنميمة وقشرة الراس تدل على المتاعب والصعاب التي تمري بها اما الالتحاق بالجامعة فيدل على تجربة مرهقة في حياتك اما رؤيا الرجل الكبير في السن فيدل على مصحابة أصحاب الحكمة والنصيحة وأهل الحق بإذن الله

الرد من العميل

السلام عليكم انا امراه متزوجه وحلمت اليوم اني في سياره وان امراه تقول لي هذه حبه سوداء عن العين واني اقول لها لطرد العين القويه يجب وضع الحرمل وان بيدي مبخر ولاكن لم يكن فيه نار وفي يدي حبتين اوثلاث من الحمص الحب وانا اقول للمراه هذا حمص كيف ادخن به واني متعجبه من المراه ثم ارى اني في بيت اختي وهو بيت جديد وصاله جديده فيها نافذتان كبيره مثل اللتي في منزلي فذهبت لارى الدولاب لكي ابحث عن الحرمل لان الدولاب يحتوي على الحبه السوداء والحرمل فذهبت لافتح الدولاب وله بابان من اليمين واليسار فتحته من اليمين وكان فارغ جات لافتح الباب اليسار كان معلق من فوقه على المقبض ثلاث ثياب بيضاء معلقه لابن خالتي وهو في الحقيقه رجل مطلق وانه خاطب وتم رفض الخطبه وهو متعب ومريض من هذا الوضع اخذت ثيابه وعلقتها على الباب الايمن وفتحت الدولاب لاخرج الحرمل لاكن التفت واذا بفار لونه بني او رمادي له اذنان دائريه كبيره خرج من الحمام وكان يجري فلاحقته وكان سيخرج من تحت باب البيت فعلق راسه في لوح طويل وضع لكي لايدخل شيء من تحت الباب فوضعت رجلى على اللوح فختنق ولم يقدر يخرج فاخرج راسه وكان بجانبه حمام كبير لونه ابيض وبلاطه نظيف دخل وجرى فسقط في المسبح الذي نقف فيه للاستحمام وكان فيه ماء والحمام مغسول وفيه ماء لم يجف فخرج ليجري وهو مبلل وكانت سرعته تقل بسبب انزلاقه على البلاط المبلل وكنت انا واحد اقاربي نلاحقه لنمسكه ولاكن عندما رايناه ان لامفر له اتت اختي وهي من الناس المتدينه والصالحة وحالتها الاجتماعيه متزوجه ولديها مشاكل في الحمل ولاتنجب الا بعد علاجات تتم بسنوات لترزق بطفل وهي حاليا رزقت ببنت صغيره عمرها ثلاثه اشهر اخذت الفار وضمته وقبلته كما تقبل طفل صغير وكانت تسمع اغاني اجنبيه رومنسيه وتحمل مكنسه في يدها تنظف الصاله الجديده التي رايتها فيها ثم رايت جدران البيت قد وضعت جلاد جديد ولاكن نقص الجلاد على واحد من الجدران شيء بسيط وقالت لاباس لن يضر في شيء وانها هي وزوجها يزيلان قطع السجاد في مدخل البيت واني ارا زوجها واقول له ان السجاد ليس به شيء لمذا تزيلونه وان زوجته هي من تريد تبديله ووضعت السجاد بجانبه صندوق فاضي كبير وهو صالح ولا يحتاج للرمي وقالت ضعو السجاد والصندوق في القمامه ففتح باب البيت وفي نفس الوقت اراها باب لشقه وليس بيت وان هناك احد امام الباب ثم استيقضت والحلم كله كان عن اختي الكبرى

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الحبة السواء في المنام تدل على الصحة والعافية ويدل على الهدايا إلى طريق الحق والصواب ويدل على صحة البدن والحمص الحب يدل على الرزق وكثرة الرزق والبركة فيه وبيت اختك الجديد يدل على تبدل حالك الى الافضل والاحسن ويدل على إصابة الخير بإذن الله والثياب البيضاء لابن خالتك يدل على انه سوف يتجاوز الصعاب والمتاعب التي يمر بها في حياتك اما رؤيا الفأر في المنام فيدل على امرأه مؤذية وامراة صحابة فتن فعليك الحذر منها ورؤيا الفأر يدخل الحمام يدل على أن العدو قريب منكم ويتردد عليكم في البيت كثيرا وضم اختك للفأر هي من باب رد كيد هذه المؤذية إلى نحرها

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

ورؤيا تنظيف الصالة في المنام يدل تجديد أمور حياتك ويدل على تغير ايجابي لك ولاختك وتخزين السجاد في الصناديق يدل على الراحة بعد التعب ويدل على رغد العيش ويدل على سعة العيش بإذن الله ووجود اختك الكبرى يدل على صلة الارحام والله تعالى أعلم

الرد من العميل

انا متزوجه وعمري 53 سنه ولدي 8 ابناء و اسقاطين والثالث بنت عمرها 7 اشهر وتوفت . وحلمت انه عندي طفل وكنت اراه ابني عمره تقريبا 7 اشهر وارا انه في غرفه مسكره وعندما رأني اتاني يحبي بقدميه وكانت حالته الصحيه تعبانه بسبب عدم تناول الحليب والطعام ومن ثم حملته وارضعته وارا نفسي في نفس الوقت اني والاده ولدي ولد اخر صغير ف المهاد وكنت ارضعه مع الطفل التعبان وكنت ارضع الصغير من ثدي والثدي الاخر يرضع منه الطفل بو 7 اشهر في وقت واحد وعندما ارضعهم رفعت رأسي ورايت انه هناك طفل 3 يحبي على قدميه وكان فرحان اتاني وهو ينطق ماما وجلس بجانبي وهو فرحان وكان جميع الاطفال الثلاثه الذي رايتهم جميلين جداً ولون البشره بيضاء واخر ولد اتاني لون شعره اشقر على احمر وكنت اراهم اولادي .

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الأطفال في المنام تدل على الفرح والسعادة والمسرة وتدل على راحة البال وتدل على الخير في قادم الأيام بإذن الله اما رؤيا الأرضاع فيدل على عاطفة الامومة ويدل على الحظ السعيد ويدل على سعة العيش وسعة الرزق بإذن الله وتدل ايضا على الحصول على المال وتدل على الصحة والعافية بإذن الله

الرد من العميل

اختي حالمه اني قاعده اطبخ ودخل طليقي وهو يبتسم ويوم رئيته قلت له اطلع لا اريد اشوف وجهك وقالت له اختي ماذا تريد من المطعم قال لها اطلبي ماتشائين وهو ينظر الي اختي المطلقة وهو يبتسم ولا يذهب عندما قالته اختي ذهب ولم يذهب وكان يتبسم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا دخول طليقك عليك المطبخ في المنام يدل على انه نادم علي ما قام به اتجاهك اذا كان هناك ظلمك ويدل على يمر بضيق ويحتاج إليك للوقوف جانبه ولكنك ما زلتي عاتبة عليه أو غير راضية عن بعض التصرفات التي تصدر منه وتدل على اصراره على إعادة العلاقة معك والله تعالى أعلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

تمت الاجابة عن طريق التطبيق

الرد من العميل

السلام عليكم انا عزباء عمري 21 سنه مخطوبه ولاكن اموري متعرقله حلمت اني في مكان لم يعجبني شكله شبه مضبم الغرف مظلمه وفيها اضاءه ولاكن حسيت انه المكان مهجور وكنت جالسه على كرسي ومن ثما اتا ابن عمتي وهو شخص فيه خير وذكره في جميع الجالس ولهو هيبه ومكانه بين الناس وحكيم رأيته اتا بي عصاه واخر العصاه فيها شريطه تقريباً لونها ابيض وقرب العصه عند انفي وضربني تحت خشمي ب الشريطه الضربه الاولى على خشمي قلت لابن عمتي وانا حزينه يا سعيد اوجعتني ولاكن ف الحلم لم اشعر بأي الم من الضربه ولاكن فلت له انك اوجعتني لكي اعرف لماذا هوه ضربني ب الشريطه على خشمي نضر الى نضره وكأنه في عينه كلام ومن بعد ضرب الشريطه على انفي استرجعت كتل بيضاء وشكلها مثل قطع الجبن وكنت ارجع على كفي وخرج من فمي فطع بيضاء مثل قطع الجبن وبعدها رفعت رأسي ورأيت نفسي ف المنضره عيناي حمراء من بعد الاسترجاع وبعدها استرجعت مره اخرا ولاكن استرجعت قطع لونها احمر غامج مثل الكبد قطع قطع شبه متوصطه وايضاً شكلها مثل الكبد المقطع وكنت منبهضه ف المنام من الاسترجاع الاول والاسترجاع الثاني الاسترجاع الاول كان قطع بيضاء والاسترجاع الثاني كتل مثل الدم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا التواجد في مكان أو غرفة مظلمة ومهحورة تعبر عن الحالة الغير مستقرة التي تمري بها في حياتك وتدل على عدم القدرة على اخذ قرار مناسب في ما يمر بك من الصعاب وتدل على أيضا على انك تعاني من بعض الوحدة او الحاجة الى من يحرجك من الحالة التي تمري بها أي الحالة النفسية

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

اما بنسبة الى رؤيا قريبك وضربه لك فيدل على انه يريد لك الخير ويريد تعليمك الخير وابعاد الشر عنك اما رؤىا الاستفراغ الذي حدث لك فيدل الاستفراغ الأبيض او الكتل البيضاء فتدل التخلص من هم أصابك او حل بك اما رؤيا استفراغ قطع لونها حمراء فيدل على التخلص من عين او حسد او ربما شهر تعرضتي له اما رؤيا عيونك الحمراء فهي دليل على أنك مصابة بالعين او الحسد

الرد من العميل

عزباء عمري 21 سنه حلمت اني امشي وابنت عمتي تلحق بي وكانت تقول لي اشم ريحت بخور فايحه منك وكانت تقول لي اريد هاذا البخور الذي رأحته خارجه من الغرفه وكانت تشم وتلحق بي وكانت تريد تأخذ مني البخور وكنت رافضه اني اعطيها البخور وكانت تلحق بي وتريد تأخذه مني ولاكن ماعطيتها البخور الذي رأحته زكيه وحسيتها ف الحلم تريد ان تعلم اين مكانه لكي تأخذه مني غصب وهي ف الحقيقه هاذه الامرأه حسوده ولا تحب لي الخير ف الحلم كانت فقط الرأحه فأحه مني ومن غرفتي وكانت الرأحه زكيه جداً لدرجه انه ابنت عمتي تلحق بي وكأنها مجنونه.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا البحور في المنام يدل على الاخبار السعيدة والمفرحة ويدل على راحة البال ويدل أيضا على التخلص من هم أصابك اما رؤيا من تطلب منك البخور يدل على أنها تحسدك على فضل الله عليك وتدل على انه تحاول أن تلحق بك الاذى فعليك الحذر منها ومن اذاها والله خيرا حافظا

الرد من العميل

حلمت اني داخل غرفتي بيضاء جديدة واثاث جديد وسرير ابيض عليه فراش ابيض فيه دانتل ابيض وارى ابنت عمتي لا تريدني ادخل الغرفة وعينها فيهاحسد ولا تريدني افتح باب الخزانه بيضاء على الجدار وباب الخزانه جبس مزخرف ابيض وفتحت الخزانه فيها ملابس جديدة كثيرة مفصصه بالكرستال واغلقت الخزانه وامام الخزانه ستارة زرقاء وتسقط الستارة على الارض وارى اني اركب سلم لتركيب السارة وهي لا تريني اركبها وقم بتركيب الستارة كامله وقمت من المنام ...

الرد من العميل

انا بنت عمري 12 سنه وحلمت ابي امام البيت في حوش المنزل مكتب في الهواء الطلق وعلى طاوله المكتب ملف ازرق كبير ولوحه من الجبس الابيض ومحدد بالذهبي مكتوب عليه اسم ابي وابي غير موجود في المكتب وان لديه عامل فلبيني يضع اوراق في ملف ابي ثم ذهب الى غرفه الخياطه وهي في الحقيقه لامي ولديها معمل خياطه صغير واني ارى غرفة الخياطه مجلس كبير وكل شيء فيه ابيض اللون وان عمال امي يقفون امام المجلس وان العامل الفلبيني يقف بجانبهم وان المجلس الحقيقي الذي في بيتنا خرج منه عمي وابن خالة امي وكلاهما اسمه حميد وذهبا الى غرفة الخياطه .

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا الأولى وهي رؤيا الغرفة الجديدة فهي تدل على تبدل حالك الى الافضل والاحسن وتدل على راحة بالك والاطمئنان واللون الأبيض يدل على الايجابية في الحياة ويدل على النشاط والحيوية ويدل على السعي نحو الأفضل وتحسين حياتك والملابس الجديدة تدل على تمام فضل الله ونعمه وتدل على تجديد بعض العلاقات مع الآخرين اما رؤيا ابنة عمتك وانها لا تريد فتح الخزانة فهي من باب الغيرة والحسد

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا الثاتية تدل على وضع الوالد الذي سوف يتحسن من الناحية المادية وتدل على نيله رزق طيب وتدل على انه سوف يتجاوز مؤجلة حرجة في حياته او صعاب يمر بها اما رؤيا وضع أوراق اباكي من قبل العامل فيدل على ترتيب أمور حياته بشكل عام

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الجزء الثالث وهو رؤيا رؤيا غرفة الخياطة الخاصة بوالدتكَ ويه مجلس كبير فيدل على سعة الرزق لوالدتك وعلى توفيقها في عملها واللون الأبيض يدل على النشاط والحيوية وعلى السعي نحو الوصول لهدف في حياتها اما بنسبة لرؤيا الأقارب والاهل فيدل على لم شمل العائلة وعلى صلة الارحام بينكم

الرد من العميل

السلام عليكم عمري 15 سنه حلمت ابنت خال امي حلمت اني جالسه في غرفتها وكنت ارا انها جالسه وكان كتاب عقد القران امامها ورأيتها انها انعقد قرانها مع عمي الكبير وفي الحقيقه هاذاه الفتاه مخطوبه لعمي الاصغر من عمي الكبير وكانت توقع بسرعه وكانت تقول للامراه التي جالسه بجنبي ولاكن ما اعرف من هي الامره التي جالسه بجنبي وبعدها قالت ابنت خال امي للامراه خذي الكتاب وديه بسرعه لشيخ الذي يعقد القران وبعدها ذهبت هاذه الامرأه وخذت الكتاب بعد توقعي ابنت خال امي وعطته لشيخ الذي يعقد القران. وفي الحقيقه ابنت خال امي الذي خاطبينها لعمي الصغير امراه تخاف الله وذكرها طيب بين الناس

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا عقد القران في المنام او حفل زفاف في المنام يدل على حدث طيب وحدث سعيد ويدل على مناسبة طيبة وتدل على لم شمل العائلة وتدل على زواج العازب وعلى الحياة الزوجة السعيدة للمتزوجة وتدل على الحمل والذرية الصالحة بإذن الله

الرد من العميل

انا امراه متزوجه لقد حلمت ان في جبهتي بثره وقد خرج منها خراج لونه اخضر ثم رايت ان بجانب السن الاخير من الاسهل مثل الراس ثم ضغطت عليه ثم خرج خراج اخضر اللون وكل ماضغطت يخرج اكثر وندهشت من كثرة الخراج كما سمعت قريبتي تقول ان احد لديه كسر في راسه فاذا ارى ابنتي الصغيره وان قريبتي تقول ان لديها كسر في الراس من الامام وكسر في الخلف وكلا الكسرين في جهة اليسار مع العلم ان هذا ثاني حلم احلمه ان ابنتي لديها كسر في جمجمتها من الناحيه الخلفيه من جهة اليسار

الرد من العميل

السلام عليكم عزباء عمري 21 سنه مخطوبه ولاكن اموري متعرقله حلمت انه ابنت عمتي تصر انها تستلقي في فراشي وكنت رافضه وكانت مصره ان تستلقي على فراشي وكانت تمثل انها متعبه ولاكن كشفت ذالك من كلامها وف الحقيقه اعلم انها لاتحبني لاني انسانه صارمه في كلامي وفي حقوقي ولا ارضى ب الي يغضب رب العالمين وكنت اراها جالسه بجنبي وانها تفتح فراشي لكي تستلقي فيه ولاكن ما سمحت لها ان تستلقي ومنعتها منعاً باتاً ان تستلقي في فراشي.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على رفضك لأقوال وأفعال ابنة عمك هذه التي تخالف تربيتك وطريقتك في الحياة, وتدل الرؤيا على أن ابنة عمك هذه تحاول التشبه بك رغم اختلافها عنك وعلى استياءك من تصرفها هذا

الرد من العميل

السلام عليكم انا امراة متزوجه ولدي اطفال حلمت اليوم اختي وهي دائما غير صادقه في كلامها امامك شخص طيب ومن خلفك شخص اخر ارى ان معي شخص من قريباتي وانها تقول لي اترين اختك واني اقول لها اعرف انها تكذب عليك وانها قالت لي شيء ولك شيء اخر وانا في الحلم اني غاضبه كيف تجرا وهي تجلس امامي و بكل بساطه ثم رايتها تلبس حذائي وهي تمشي امامي ثم سقطت على الدرج امامي وكان زوجها يقف ويراها ولم يحرك ساكن وهي كانها تقول انها من عيني ولاكن انا كنت ابتسم واقول ليست من عيني ولاكن هذا جزاءك لان الحذاء ليس لها ثم خلعت الحذاء ثم قلت لبنتي خذيه وضعيه في غرفتي او في مخزن البيت وحفظيه هناك ولاكن عندما رايت الحذاء كان كعب لونه فضي وكان مرصع بالكرستال كبير واندهشت من جماله

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الرد من العميل

الحذاء في الحلم كان لي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

اولا رؤيا اختك وما قامت به َما تحدثت به فهي من باب الخداع وتدل على المكر منها وربما انه تخفي عنك أمرا ما وتدل على بعض المكر منها اتجاهلك ورؤيا من تحدثت معك عن اختك يدل على انه الكل يعرف هذه الصفة فيها وهي صفة مذمومة اما لبسها حذائك فهي تدل على أنها تحاول أن توقع بك ورؤيا سقوطها يدل على تعرضها إلى الصعاب في حياتها وتدل على العثرات التي تمر بها فعليه تعديل هذا السلوك وعليه التوبة والاستغفار

الرد من العميل

حلم زوجي ان شعره يغزيه الشيب وهو بالاصل شعره اسود وفيه شيب قليل ولاكن في الحلم اغلب شعره ابيض

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

اما رؤيا الحذاء في المنام فهو يدل لك على تبدل حالك الذي انتي فيه الى الافضل والاحسن ويدل على انك سوف تنالي خيرا كثيرا وتدل على راحة البال وعلى أمرا طيب يكون لكم في القريب العاجل بإذن الله

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

رؤيا الشيب للرجل رؤيا طيبة فهو يدل على الهيبة والوقار ويدل أيضا على الحكمة في التصرف ويدل على القدرة على اخذ القرار المناسب في الوقت المناسب ويدل على انه من اهل الحكمة والعيبة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الهيبة

الرد من العميل

السلام عليكم عزباء عمري 21 سنه حلمت اني جالسه بين رجال اقاربي ولاكن لم اللامح الا ابنت عمتي جااس بجانب الشيخ تميم بن حمد حاكم قطر وكنت جالسه مقابلهم وماده رجولي وكان يتكلم الشي يسرد لنا بعض المواضيع او يتكلم عن قصص سابقه لا اتذكر ولاكن كنت اسمعه وهوه يتحدث وكان الشيخ تميمي وهو يتحدث يحدق بي وب الجالسين ولاكن احسست بأنه التركيز علي وبعدها اوقف الحديث وقال امام الجالسيت في حيااتي لم ارا مثل تلك عيناك وكان يقصدني ف الحلم وكان يقول يقول ولا اضن اني سوف ارا احد مثل نضرتها ومثل عينها من شدت جمال عيناي ومن شده الاعجاب بي ومن ثم رديت عليه قلت له لم ترا مثل عيناي ولا سوف ترا وكنت اقصدي انه مثل ما اعجبت بعيناي ومثل ماقلت لي بأنه في حياتك لم ترا مثل عيناي ونصرت عيناي وكنت اقصد لشيخ انه لم يعجب باي احد غيري في هاذا العالم وبعدها رأيت انني في منزلنا الذي هاجرناه ف الحقيقه اني استعد لسفر وف الحقيقه نخطط لسفر مع ابنت عمتي الجالس بجانب الشيخ وبعدها رأيت انه تنطبخ الوليمه في منزلنا ولاكن قد بردت وكانت زوجت ابن عمتي الذي بجالس بجانب الشيخ كانت تقول لي انا سوف اسخن الوليمه ومن ثم قلت لها انتي اجلسي وارتاحي وانا سوف امسك هاذه المهمه وذهبت الي مطبخنا وسخنت الوليمه ونضرت الى القدر انه يوجد عيش ابيض جميل و خروف مطبوخ وكانه احد طبخه من وقت ولاكن برد ولاكن سخنته حتى اصبح وكأنه مطبخ حديثاً ومن بعدها رأيت ابنت عمتي طفلتها الصغيره ماسكه الكبريت وتريد تلعب وكنت خافه انها تحرق المكان بفعلها وكنت اخاف انها تسقط ب الوليمه على الارض ومانت تبكي اخذت الكبريت عنها ومن ثم بكت لكي تسمعها امها وتأتي الى المطبخ ولاكن اسكتها على القور ولا كانها تبكي وقلت لها انه هاذا الكبريت ماينلعب فيه وكنت ارا انه شعرها مقصوص وف الحقيقه عمرها 3 سنوات ولاكن هاذا الطفله هي التي تسبب الفتن بيننا وتحجج عند امها وامها ف الحقيقه لاتحب الخير الا لنفسها ولاكن اخذت الكبريت من يد ابنتها غصبن عنها لانه كنت اعرف بنيتها انها سوف تحرق المطبخ او تسقط ب الوليمه وبعهدها كنت ارا اني ماسكه تلفوني واسمع صديقاتي يقولن فلانه خذت الدرجه النهأيه ف الاختبار وكانت صديقت فلانه حزينه انه صديقتها اخذت العلامه الكامله ومن ثم قلت لها انضري الى علامتي ومن ثما تحدثت قالت اسمك مب موجود في سستم الدراسه وكأني لا اسجل ف المعهد قلت لها ابحثي جيداً اسمي بين الطلاب وكنت ف الحلم متفأله ومتأكده انه اسمي وكنت ابتسم وفرحه وكنت متأكده بأن اسمي موجود بين الطلاب وكنت انتضر علامت الامتحان وف الحقيقه لدي امتحان بعد اسبوع وخأفه منه وخأفه باني لم اجتازه ' وبعدها خرجت من المطبخ لي اذهب الى اقاربي واهلي وقلت لهم الوليمه جهزت هل تريدون اني احطها ف الصحن وااتي بها وكان اقاربي متعجبين انني انا اعرف اطبخ وكنت اقول لهم لماذا تروني هاكذا متعجبني الوليمه جاهزه من زمان ولاكن انا سخنتها وكان ينصرون الى انه الامر صعب عليه بأني امسك امور المطبخ وبعدها اضن كلو الوليمه لم اتذكر ولاكن قلتزلهم بان العيش جميييل جداً ونثري وكان بياضه يلمع من شده النضوج .

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

اولا رؤيا الاجتماع مع الأقارب في المنام يدل على حدث طيب وسعيد بإذن الله اما رؤيا الأمير او الملك او الحاكم او السلطان في المنام يدل على العز والجاه ويدل على الرفعة والمنزلة الطيبة بين الناس وتدل على ترقية في عمل أو تحصيل عمل طيب او تفوق في دراسة او زواج ميسر من زوج صالح بإذن الله والإعجاب في عيونك يدل على الجمال والزينة ويدل على النشاط والحيوية وعلى الإقبال على الحياة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الجزء الثاني وهو رؤيا الطبخ وإقامة الوليمة في المنام يدل على مناسبة طيبة وسعيدة بإذن الله وتدل على زوال الهم والقلق والحزن عنكم ويدل على راحة البال بإذن الله ويدل على تحقيق المراد والوصول للهدف الذي تسعي اليه في حياتك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

اما رؤيا الامتحان والحديث الذي دار عن الامتحان في إلمنام يدل على انك مقبله على مرحلة جديدة في حياتك وتدل على وجوي التحدي للوصول لهدفك وتدل على انك سوف تنالي خيرا كثيرا وتدل أيضا على المكانه الطيب لك بين الناس وتجهيز وليمة الطعام يدل الانتقال إلى مرحلة جديدة في حياتك نحو الافضل ويدل على الرزق الطيب والرزق الوفير بإذن الله

الرد من العميل

السلام عليكم انا امراه متزوجه وحلمت اني ذاهبه ومعي شخصان ولا اعرفهما دخلنا مكتب سكرتير الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم شيخ دبي وان احدى الرجلين يقول للسكرتير اننا نريد مقابله الشيخ فقال لقد انتهى عمله وخرج ثم قال الرجل وبنبره حاده اريد مقابله الشيخ وهو يسقط الاشياء من على مكتب السكرتير ليوضح له انه يستطيع عمل شوشره ليسمعه الشيخ فالافضل ان تناديه فرايت ابنتي وقد لحقت بي واني اقول لها لماذا اتيتي لوحدك عودي للمنزل فذهبت ثم خفت عليها لان الطريق بعيد وان تذهب لوحدها فقلت للرجلين اكملا عملكما وانا سالحق ابنتي لا استطيع تركها تعود وحيده ثم رايت نفسي على سرير ومعي زوجي ورجل اخر وكلاهما يريداني فغضبت وقلت لزوجي اني انا معك دائما واني ارى الرجل الاخر يريني ثم رايت زوجي عنده امراه تنتظره عند قدميه تنتظر منه الاذن لتنام معه ثم اعطاها الاذن ورايته يجامعها وكانت ترتدي ثوب ابيض ثم امسك الرجل الاخر بيدي وقال انه لايريدك ثم غضبت واخذني من يدي وذهبنا نبحث عن غرفه فدخلت لغرفه وقلت للرجل اريد ان ننام في غرفة زوجي ثم قال لي لا هنا افضل وكانت غرفه اطفال وكلها مليئه بالالعاب وكانت ابنتي الصغيره فرحه و تريد الاختباء بين الالعاب فقلت لها ماذا تفعلين لوحدك هنا خفت للحظه لانها تلعب لوحدها وليس معها احد ثم رايت نفسي استيقظت وكنت انظر حولي فالرجل رحل فقد نمت عنه ولم اعرف كيف نمت ولم ينل مراده ثم خرجت فرايت رجل عجوز يقول لي انا قلت لكم ان عشاءكم الليله عندي وكان مدخل المكان اللذي انا فيه سلال كثيره فيها اكلات مزينه وكلها من الاعشاب الخضراء والسندويشات على اشكال عيدان طويله وان الرجل لاياكل الا اكله الذي يصنعه فقط وانه نباتي واني اقول ليتني استطيع ان اجعله ياكل من اكلنا فهو لذيذ

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

رؤيا الذهاب إلى مكتب سكرتير الشبح مع شخصين غير معروفان لديك يدل على محاولة الوصول المكانه المرموقة بين الناس ويدل على محاولة تحصيل هدف في حياتك بشكل عام اما رؤيا أن أحد من الرجال قام بصراخ يدل على الوصول للهدف بالقوة اما قدوم ابنتك فيدل على أنها قلقة عليك او انها بحاجة لك في بعض أمرها وايصالك لابنتك البيت هي من باب الاطمئتام عليها او الخوف عليها من اي سوء او أذى

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

اما رؤيا تواجدك مع زوجك على السرير مع رجل اخر فيدل على وجود شخص ما يحاول إيقاع الفتن بينكم وربما يوجد بعص سوء الفهم بينكم في الواقع اما وجود امرأة اخري عند زوجك يدل على من يريد لكم الشر والسوء والفتن فعلبكم الحذر وجماعها لها يدل علب على الوقوع في الفتن اما الحديث عن ان زوجك لا يوديك هي من باب الفتن بينكم والمشاكل والذهاب لغرفة الأطفال هي من باب الخوف عليهم من اي أذى او ضرر وعدم نيل الرجل مرادها يدل على عدم الانجرار وراء الفتن اما رؤيا الرجل الذي يتحدث عن أن الطعام عنده يدل على شخص صاحب حكمة وفضل يريد لكم الخير

الرد من العميل

السلام عليكم عزباء عمري 21 سنه طالبه في معهد ومخطوبه ولاكن اموري مازلات متعرقله بنسبه للخطوبه، حلمت اني في منزل ابنت عمتي والتي مقيمين عندها حاليا حلمت اني واقفه ورأيت امي انها سوفا تسافر الى السعوديه مع خطيبي وامي كانت فرحه وكانت مجهزه اغراضها ف السياره وكانت السياره مشحونه ب الشنط وكنت اودع امي وفجإه رأيت امي وخالي ينضرون خلف بيت ابنت عمتي غيم رمادي وكأنها سوف تمطر ولاكن تفاجأت بأنه الغيم تحول الا اعصار ولاكن لم كنت اخاف منه لاني كنت اقول هاذا الغيم خير ولا خفت عندما تحول الى اعصار وكان الاعصار على شكل غيوم مليأه ب الامطار وعندما اللتفت الى الجانب الاخر من بيت النتزعمتي رأيت انه هناك ثعبان كبييييييييييير جداً جداً حجم الثعبان بحجم الجبال ولون احمر على بني ولاكن لون على مأل على الاحمر كثير وكنت متهوله وامي متهوله والجميع منهول منزهاذا الثعبان الكبير وكان الثعبان يتشرد ويدمس رأسه ف الجبال بين التربه ليخفي عمره ولاكن الارض لم تضمه من كبر حجم هاذا الثعبان وكنت متهوله من حجمه ولونه وشكله وبعدها نضرت الى صدري ووجدت عقد مصنوع من الؤلؤ الطبيعي وكان العقد طويل حتى السره وكنت انضر الا هاذا العقد وكنت اقول سوف اطارد هاذا الثعبان الذي اخاف الناس وكنت خأفه ان ينقطع عندما اطارده ولاكن توكلت على الله مسكت العقد وثبته على صدري وبعدها جريت ورا الثعبان وعندما جريت وراه كان يشرد مني بسرعه وكنت اطارده وعندما كان يهرب الثعبان كنت ارا الجبال تهتز من حجم الثعبان ولاكن لم كنت اخاف منه لاني ميقنه با الله وبعدها وانا اجري خلفه نضرت اليه وانه صغر فجأه وكنت منصدمه من تلك الثعبان الذي حجمه مثل حجم الجبال اصبح ثعبان صغيييييييييييير مثل الثعابين الطبيعيه التي نراها في كل مكان وصغر الثعبان عند منزل اخت ابنت عمتي التي نسكن عندهم حالياً وكان الثعبان هارب ومختبئ خلف بيت اخت ابنت عمتي وكنت اقول انشاءلله انه هناك مصيده فأران انشاء الله يقع رأسك فيها وتموت وبعدها ذهبت في طريقي وكنت ميقنه انه سوف تفطع رأسه تلك المصيده القويه . وفي الحقيقه ابنت عمتي واختها يكرهني لاني قويه ولا ارضى ب الغلط وحقانيه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

رؤيا السفر في المنام تدل على تبدل الحال الذي انتي فيه الى الاحسن وتدل على الإقبال على مرحلة جديدة في حياتك نحو الافضل والاحسن وتدل على محاولة تجاوز صعاب او عقبات في حياتك اما وجود الغيوم في المنام خلف بيت بنت عمتك وتحولها إلى اعصار يدل على انه سوف تاتيك من بيت عمتك مضرة او أذى او فتن او مكيدة فعليك الحذر والانتباه اما رؤيا الثعبان الكبير فيدل على شخص يحاول إيقاعك في الفتن والمكائد وربما تكون امرأه وليس رجل وتدل على أن هذا العدو ذو مكر وخديعة واذى اما رؤيا أن الثعبان يحاول ان يختفي فهي من باب إخفاء نوايها ومكره اما وجود العقد في صدرك فيدل على كثرة نعم وفضل الله عليك وعلى تيسير امرك بإذن الله ومطاردة الثعبان دون الخوف منه فيدل على قوة الشخصية لم وتدل على قدرتك على مواجه العدو المتربص بك واهتزاز الجبال يدل على عظم مكر هذا العدو وصغر الثعبان يدل على رد كيده في نحره وربما تكون المكيدة او العدو من بيت عمتك ومن بنات عمتك والله تعالى أعلم واحكم

الرد من العميل

انا رجل متزوج ولدي اطفال حلمت ان ابني في شعره قمل واني وزوجتي نقصع القمل و اننا نقص الشعر بالمقراضه الاظافر التي فيها القمله المقصوعه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

رؤيا القمل في الرأس يدل على التكلم عليك وعلى أهل بيتك بالغيبة والنميمة وتدل على من يحاول إيقاع الفتن بينك وبين الاخرين وقتل القمل يدل على محاولة رد كيد هذا الشخص في نحره والتخلص من هذه الفتن والله تعالى أعلم واحكم

الرد من العميل

السلام عليكم عزباء عمري 21 سنه مخطوبه واموري متعرقله حلمت بأني امشي في مكان مجهول وكنت اريد ارتدي حذلء اسود وعندما ادخلت رجلي ف الحذاء والا اختي تقول لي هناك صرصور يوجد في حذاءك وفي الحقيقه اكره الصراصير وف الحلم صرخت وبكيت ورميت الحذاء وخرج الصرصور يهرب من اختي لكي لاتقتله ولاكن تغلبت عليه وقتلته ب احد الاحذيه او حذائي لا اتذكر وبعدها قلت لي اخاي لماذا لم تخبريني انه هناك صرصور في حذائي قالت لي لكي لاتفزعي منه وبعدها ارتديت حذأي الاسود ومشيت ورأيت اخي الكبير متصل فيني ويقول لي اين انتي وكأنه غاضب ام خأف قلت له انا امشي وكأنه يقول لي لاتتأخري ولاكن لا اعلم ماذا يقصد ويعدها رأيت اخي بجانبي وشابك ايدي في ايده ويمشيني ذاهبين لا اعلم الا اين بعدها رأيت نفسي وصلت الى بحر وكنت حذره من هاذا البحر وكنت اقول سوف اركب السفينه وكنت حذره ف الركوب لكي لا اقع ف البحر وبعدها رأيت ابي يسوق قارب لونه ابيض واحمر وكان يمشي بسرعه وكنت انضر الى البحر وبعدها رأيت اني وصلت الى مكان لا اعلم اين ودخلت في صاله اما البحر في نفس الموقع الذي اتجول فيه وعندما دخلت الصاله رأيتزابنت عمتي عاريه لابسه قميص نوم امام صديقاتها ولاكن لم ارى صديقاتها من شدت غضبي عليها لانها لابسه قميص نوم ومشلح وتتصور به وكأنها متنقشه ب الحنى وكان شكلها عاري جداً وكنت غاضبه عليها وقلت لها زوجكي لم يراكي بهاذا البس العاري قالت لي زوجي راضي قلت لها مستحيل زوجك يرضى ان تخرجي اما زميلاتك بهاذا المنضر واما الرجال بهاذا المنضر واصرت انه زوجها راضي وقلت لها مستحيل زوجك يراكي بهاذا المنضر ويرضى على شكلك هاذا وكانت تتكلم ابنت عمتي وكأنها مفتخره في لبسها ولاكن كنت اعلم بأنها لم تخجل على لبسها وتصرفها هاذا القبيح ولاكن ف الحلم لم اسكت ب الحق ولم اسكت على مارأته عيني وفي الحقيقه ابنت عمتي اتوقع انها لاتحبني وانها تكيد لي في بعض الامور لانه فسرت اكثر عن حلم لها وهي في الحقيقه هي المتسببه في تعرقل خطبتي ولا تتمنا لي الخير .

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الجزء الأول وهو رؤيا المشي في مكان مجهول في المنام يدل على عدم اتضاح الرؤيا في طريق تسيري فيه اما رؤيا وجود الصرصور في الحذاء فيدل على عين وحسد ويدل على أن العقبات التي تمري بها في حياتك سببه العين والحسد والمكيدة من شخص ما على فضل ونعم الله عليك وهروب الصرصور يدل على عدم قدوة هذا العدو على المواجه وقتله يدل على رد كيده في نحره

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الجزء الثاني وهو رؤيا الذهاب للبحر في المنام فيدل على محاولة الوصول إلى الرفعة والمنزلة الحسنة بين الناس وتدل على العز والجاه ويدل أيضا على شخص ذو سلطة ونفوذ والحذر من الوقوع في البحر يدل على الحذر من مصحابة ذو السلطة والمنصب اما الوصول إلى مكان آخر فيدل على السفر والترحال ورؤيا ابنه عمتك وهي عارية فيدل على أنها ترتكب الذنوب والمعاصي التي تحتاج إلى التوبة والرجوع إلى الله وتدل على عدم توفيقها في عمل تنوي القيام به وغضيك عليها هي من باب عدم الرضى بالاعمال التي تقوم بها

الرد من العميل

السلام عليكم حلمة اني تحت الظلة مكان الصالة اللي برا اشوف ان البنات معاية فرشات زولية نسولف ونتقهوا وفجأة تكونت سحابة كبيرة من جهت الشمال من وراهاالشمس بيضاء ونحن نشوف المنظر ويت سلامة ومعاه مناري وعمرها سنة واقول حق سلامة منو هاذي قالت هاذي مناري

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

رؤيا تواجدك مع أصدقائك في المنام يدل على العلاقة الطيبة بينكم وتدل على لم شمل الاصدقاء اما رؤيا السحابة الكبيرة فتدل علي التعرض لبعض الهم اما الشمس فتدل على تجاوز الصعاب والعقبات وتدل على اتضاح الرؤيا من أمر انتي مقبلة عليه

الرد من العميل

السلام عليكم عزباء عمري 21 سنه وطالبه في المعهد ومخطوبه ولاكن خطبتي متعرقله حلمت اني اتجول وكنت لابسه شيله بنفسجيه الون وكنت امشي في مكان مجهول ولاكن كنت ارا اقاربي في نفس المكان وكنت ارا نفسي جميله في المرايه وف الحقيقه انا املك جمال الحمدالله وبعدها كنت امشي وفي كل مكان اصادف ابنت عمتي تتكلم ف الهاتف مع زوجها وف الحقيقه يحبها زوجها كثيراً وهيه امرأه حسنه الخلق وكل ما اذهب مكان اجدها امامي تكلم زوجها ب الهلتف وانحرج عندما اصادفها لانها تكلم زوجها وانا لا اريد ان تفكر بي اني متعمده الحقها لكي اسمع سوالفها مع زوجها وكنت انحرج عندنا اصادفها كل مره وهي تكلم زوجها ولاكن كانت تبتسم في وجهي وكأنها تعلم اني لم اتعمد اني اصادفها وبعدها دخلت الى صاله ورأتني امي وقالت لي يا بنتي كأنه احد عيناكي اصغر عن الاخره وف الحقيقه انا محسوده ومعيونه من جمال عيناي وبعدها ذهب لي ارا نفسي ف المرايه ورإيت بأنه عيناي اصبحت جميله مثل قبل وروموشي مصفوفه صف قلت لامي عيناي مافيها شي وكنت ارا شعري جميل مع التسريحه وجمال الشيله البنفسجيه على وجهي وبعدها ذهبت والا ارا تلك الطير الذي نزل من السماء وامسك بي راسي ب مخالبه الحاده وخفت وبعدها استلقيت على وجهي على الارض وكنت اريد ابكي من تهولي لهاذا الطير الذي نزل من السماء وحل على رأسي ومسكني ب مخالبه وكان كبيييير الطير وكان ابناء عماتي بجانبي واخواني واهلي وكلهم ينضرون الطير الذي نزل من السماء وحل على رأسي واضن انه لونه ابيض وجنحانه ب الون الاسود وحسيت ب الجميع انهم يريدون هاذا الطير ورأيت ابن عمتي الذي يهوا الطيور متهول وكأنه يريد يأخذ الطير ولاكن هاذا الطير كان شرس ولا يريد احد منهم الا انا وكنت اقول شلوه عن رأسي لاني كنت خأفه ولا احد قدر على ان ينزع هاذا الطير من رأسي وكان يقول ابنت عمتي هاذا الطير لا يريد الا مريم ولا يعرف الا مريم اتركوه ولا احد ينازعه على اخذه يقصدني لانه الطير نزل من السماء وكمش رأسي ولا يعرف هاذا الطير الا انا ومتمسك جداً فيني ولا يريد احد ان ينزعه من رأسي وكان متمسك جداً فيني وكان له هيبه وكنت اشعره ثقيل على رأسي وبعدها وبعدها طار قليل ومن ثم تحول الا حمامه بيضاء وفيها خطوط ضعيفه بنيه وكان في يد ابن عمتي الثاني كنت اتشاور اخذه ام اتركه وبعدها قال لي مدي يدك لكي يحل على يدك ومديت يدي وانا متردده واخي بجانبي رفع يده وحل على يد اخي ثم حل في يد ابن عمتي وبعدها اخذت الطير ولاكن كنت متردده لانه لازال الخوف فيني.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

رؤيا لبس الشيلة في المنام يدل على نعم وفضل الله عليك وتدل على العفة والطهارة ورؤيا نفسك جميلة يدل على تمام فضل الله عليك من جمال الجسد ورؤيا ابنة عمتك يدل على انك معجبة بها في الواقع وتعتبيرها قدوتك في الحياة وربما من كثرة التفكير فيها وانك مهتمة بها اما حديث امك عن عيناكي فيدل على العين والحسد الذي تتعرضي له من أناس قريبون منك اما النظر في المرآة ورؤيا الوجه الجميل مع الشعر فيدل على الزينة والجمال ويدل على خيرا لكم باذن الله

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

اما بنسبة إلى رؤيا الطير الذي هجم عليك وحط على رأسك فيدل على وجود شخص ما وربما تكون امراة وليس رجل يسعى إلى الحاق الضرر والاذى بك لغيرته منك ومن جمالك وتدل على أن هذا الشخص مخادع وماكر اما ان الجميع يريد الطير فيدل على محاولتهم تقديم العون والمساعدة لك لتخلص من أذى هذا الشخص ولكن هذا الشخص مصمم على الحاق الاذى بك. وتحوله إلى حمامه هي من باب الخداع والمكر وتغير اسلوب الاذى لكم وتدل على أن اخاكي سوف يساعدك في النيل من هذا الشخص

الرد من العميل

السلام عليكم حلمة اني في حوش واحد من البيوت من وراء الحوش كبير وانا واقف عند الباب من وراء و لابسه كندورة لونها بني سادة وشعري منفك من دون وانا ضايعةماعرف انا وين وقفت عند الباب وبطل الباب رشود ولد عمتية فاخرة يوم طلعلي صرخت ورفعت يدية على راسي وبعدين دخل داخل وياب لي كبوس وحطيتة على راسي وشوي يطلعن بنات من الباب ومن البنات اللي طلعن ثلاث جميلات وأول مرة في حياتي أشوف بنات كذا بيض وفيهن برص وجميلات وكلهن نفس الشكل الكبيرة والوسطى والصغيرة نفس الوجه

الرد من العميل

السلام عليكم حلمة اني في حوش واحد من البيوت من وراء الحوش كبير وانا واقف عند الباب من وراء و لابسه كندورة لونها بني سادة وشعري منفك من دون وانا ضايعةماعرف انا وين وقفت عند الباب وبطل الباب رشود ولد عمتية فاخرة يوم طلعلي صرخت ورفعت يدية على راسي وبعدين دخل داخل وياب لي كبوس وحطيتة على راسي وشوي يطلعن بنات من الباب ومن البنات اللي طلعن ثلاث جميلات وأول مرة في حياتي أشوف بنات كذا بيض وفيهن برص وجميلات وكلهن نفس الشكل الكبيرة والوسطى والصغيرة نفس الوجه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

اولا رؤيا لبس الثياب والتواجد في حوش البيت يدل على تمام نعم الله عليكم ويدل على فصل الله عليكم ويدل على العفة والطهارة بإذن الله والضياع هنا يدل على الحيرة في بعض أمور حياتك وعندك القدرة على حسم امرك ووجود ابن عمتك والصراخ فربما يكون هناك بعض الخلافات بينكم اما البنات الجميلات فيدل على خبرا لكم في قابل الايام ويدل على تجاوز اي صعاب يمكن أن تمري بها في حياتك

الرد من العميل

انا متزوجه ولدي اطفال حلمت ابناء ابنه خالي الصغار وانا ماره في ممر واذا باحد اولادها يقول انظرو ماذا وجدت واذا هي وزغة كبيره على باب احد الابواب في بيتي واني اقول من اين اتت هذه ان بيتي فاضي من الوزغ وكنت مندهشه وخايفه لاني في الحقيقه لا احب الوزغ واخاف منه ثم امسك الصبي الوزغه ثم رماها وبقوه في الطرف الاخر لاخيه وانا في المنتصف بينهما خفت منها ان تجري من ناحيتي لاكن الصبي امسكها ثم رماها وبقوه امامي على الارض فاذا هي اشلاء وطارة أشلائها في الهواء من كبر حجمها ثم ارى نفسي على السجاده اصلى فنتبهت الى نفسي رايت اني اصلى وحجابي على كتفي واني لا اعرف كيف صليت ولم انتبه على حجابي ثم قلت الله غفور سيقبل صلاتي ثم كملت الصلاه وحجابي على كتفي ثم قلت لا لن تقبل صلاتي لاني تقريبا رايت نفسي مرتين كان احد يقول انتبهي وانت تصلي لان ارى نفسي اصلي لاشعوريا ارى نفسي هكذا لاكن بدون قصد ثم ارى احد اقرباء لم يات لزيارتنا وانه فضل بيت اخ زوجي ولم يسال عنا علما اننا الان في حجر لاصابتي انا وزوجي بفيروس كورونا

الرد من العميل

حجاب الصلاه كان لونه ازرق

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

اولا بنسبة إلى رؤيا الوزغ في المنام يدل على شخص ماكر ومخادع وصاحب فتن ويتكلم عليكم بالغيبة والنميمة وفحش الكلاك وهو شخص قريب وربما يكون امرأه وليس رجل فوجب اخذ الحيطة والحذر والله خيرا حافظا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الجزء الثاني من الرؤيا وهي رؤيا الصلاة فصلاة صلة بين العبد وربه وتدل على التوبة والرجوع إلى الله وتدل التمسك بالحق اما رؤيا الصلاة بدون الحجاب رؤيا فيدل على بعض الذنوب التي تحتاج إلى التوبة والرجوع الله وتدل على بعض التقصير في العبادات المفروضة والسنن والنوافل والله تعالى أعلم واحكم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الجزء الثاني من الرؤيا وهي رؤيا الصلاة فصلاة صلة بين العبد وربه وتدل على التوبة والرجوع إلى الله وتدل التمسك بالحق اما رؤيا الصلاة بدون الحجاب رؤيا فيدل على بعض الذنوب التي تحتاج إلى التوبة والرجوع الله وتدل على بعض التقصير في العبادات المفروضة والسنن والنوافل والله تعالى أعلم واحكم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الجزء الثاني من الرؤيا وهي رؤيا الصلاة فصلاة صلة بين العبد وربه وتدل على التوبة والرجوع إلى الله وتدل التمسك بالحق اما رؤيا الصلاة بدون الحجاب رؤيا فيدل على بعض الذنوب التي تحتاج إلى التوبة والرجوع الله وتدل على بعض التقصير في العبادات المفروضة والسنن والنوافل والله تعالى أعلم واحكم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الجزء الثاني من الرؤيا وهي رؤيا الصلاة فصلاة صلة بين العبد وربه وتدل على التوبة والرجوع إلى الله وتدل التمسك بالحق اما رؤيا الصلاة بدون الحجاب رؤيا فيدل على بعض الذنوب التي تحتاج إلى التوبة والرجوع الله وتدل على بعض التقصير في العبادات المفروضة والسنن والنوافل والله تعالى أعلم واحكم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الجزء الثاني من الرؤيا وهي رؤيا الصلاة فصلاة صلة بين العبد وربه وتدل على التوبة والرجوع إلى الله وتدل التمسك بالحق اما رؤيا الصلاة بدون الحجاب رؤيا فيدل على بعض الذنوب التي تحتاج إلى التوبة والرجوع الله وتدل على بعض التقصير في العبادات المفروضة والسنن والنوافل والله تعالى أعلم واحكم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الجزء الثاني من الرؤيا وهي رؤيا الصلاة فصلاة صلة بين العبد وربه وتدل على التوبة والرجوع إلى الله وتدل التمسك بالحق اما رؤيا الصلاة بدون الحجاب رؤيا فيدل على بعض الذنوب التي تحتاج إلى التوبة والرجوع الله وتدل على بعض التقصير في العبادات المفروضة والسنن والنوافل والله تعالى أعلم واحكم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الجزء الثاني من الرؤيا وهي رؤيا الصلاة فصلاة صلة بين العبد وربه وتدل على التوبة والرجوع إلى الله وتدل التمسك بالحق اما رؤيا الصلاة بدون الحجاب رؤيا فيدل على بعض الذنوب التي تحتاج إلى التوبة والرجوع الله وتدل على بعض التقصير في العبادات المفروضة والسنن والنوافل والله تعالى أعلم واحكم

الرد من العميل

حلمت اخ زوجي في صحراء فيها عراقيب مرتفعه من الرمال وكان بجانبه او يباريه ذيب على شكل كلب اسود وكان اخ زوجي يمشي بحذر وانه يقول لزوجي افتح السياره وانت قد وانا ساتي بسرعه لكي لا يلحق بنا او يضرنا هذا الذئب ثم جرى بسرعه وركب السياره واغلقت انا الابواب وبسرعه في الوقت المناسب ونطلقنا جميعا وانا ركبت امام بجانب زوجي. وهو يسوق السياره واخوه في الخلف وكانت السياره منطلقه بسرعه الريح وعند المرتفع طارة السياره خرجت صرخه مني بسبب ارتفاع الطلعه ولاكن من دون خوف قال لي اخ زوجي انت تريدين الجلوس في الامام وكنت مازلت على رايي ان اجلس بجانب زوجي

الرد من العميل

حلمت اخ زوجي في صحراء فيها عراقيب مرتفعه من الرمال وكان بجانبه او يباريه ذيب على شكل كلب اسود وكان اخ زوجي يمشي بحذر وانه يقول لزوجي افتح السياره وانت قد وانا ساتي بسرعه لكي لا يلحق بنا او يضرنا هذا الذئب ثم جرى بسرعه وركب السياره واغلقت انا الابواب وبسرعه في الوقت المناسب ونطلقنا جميعا وانا ركبت امام بجانب زوجي. وهو يسوق السياره واخوه في الخلف وكانت السياره منطلقه بسرعه الريح وعند المرتفع طارة السياره خرجت صرخه مني بسبب ارتفاع الطلعه ولاكن من دون خوف قال لي اخ زوجي انت تريدين الجلوس في الامام وكنت مازلت على رايي ان اجلس بجانب زوجي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

رؤيا تواجد زوجك في الصحراء يدل على انه يعاني من بعض المتاعب النفسية ويدل على بعض الهموم اما رؤيا الذئب في المنام فيدل على شخص ماكر مخادع يحاول الإيقاع به ويدل على أن هذا الشخص يتكلم عليه بالغيبة والنميمة والكلاَم البذيء وربما انه شخص قريب منه والهروب من الذئب يدل على محاولة التخلص من أذى هذا الشخص او مكره ويدل على رد كيد هذا الشخص والله تعالى أعلم

الرد من العميل

امي حلمتني اني اتسبح وانه في ظهري لون ازرق وانه امي تسالني شو هاذا شعر ولا شو اقوله حق امي هاذا ايدين الدواء الازرق مال الجروح وبس طرشي حق المفسر الاحلام بسرعة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

رؤيا السباحة في المنام رؤيا وخاصة إذا كانت المياه صافية وكانت السباحة بشكل جيد فهي تدل على الوصول لهدفك وتدل على تحقيق مرادك وعلى تيسير امرك وعلى التفوق في أمور الحياة المختلفة من عمل أو دراسة اما رؤيا الدواء الأزرق فيدل على تجوز مرحلة صعبة في حياتك

الرد من العميل

السلام عليكم عزبلء عمري 21 سنه حلمت انني في منزلنا الذي هاجرناه 4 سنوات بسبب الاسحار الذي توجد داخله بسبب عدو . حلمت اني في غرفت امي ورايت حمام غرفت امي مفتوح بابه وعندما فتحته اكثر رأيت ابي طلع من بالوعه التي خلف حمام امي اخرج من البالوعه مصحف كبير وبعدها تعجبت كثير واخذت المصحف لا اتأكد انهو مصحف واعدت النظر اكثر من مره لي التأكد انهو مصحف وبعدها شميت المصحف لكي ارا هل توجد فيه رأحه كريهه ام لا توجد لانه لون الصفحات رمادي على اسود لانه كان ف البالوه ولاكن لم تجد هناك رأحه كريهه فيه وبعدها نظرت لي ابوي وكنت اقرا في عيناه انهزهاذا المصحف مرمي من زمان وانهو من تلك العدو الذي بسبب هاجرنا منزلنا وبعدها رأيت ابنت عمتي التي قريبه مني جداً انها تنوي ان تخذ مواعين لمنزلها وانها تريد ان ترتب منزلها ولاكن ضروفها صعبه ورايت ابنت خالتي ترشدني على افخم واحسنزالمحلتت التي يجب علينا اخذ المراعين الجديده منها وف الحقيقه ابنت خالتي وابنت عمتي محترمات واحبهن كثيراً ف الله.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

رؤيا الحمام المفتوح في البيت القديم بعبر عن السحر وعم العين والحسد الواقع عليكم وعلى أهل بيتك اما خروج المصحف من البالوعة فيدل على أن السحر موجود في هذا المكان وهي إشارة لك عن مكان السحر اما رؤيا ابنه عمتك فهي تدل على انها تريد العون والمساعدة لك ولكنها لا تستطيع اما رؤيا بنت خالتك فهي تدل على أنها ترشدك إلى الطريق الصحيح والصواب

الرد من العميل

انا امراه متزوجه حلمت اني في مكان لا اعرفه ثم نظرت فرايت فوق بيتنا القديم حمام يطير في السماء وان هناك طائر يطير واذا بها بومه وان هذه البومه لونها بني كانها لي وانها تطير من فوق بيتنا القديم ثم حلت على يد احد كان بجانبي ولا اعرف امراه ام رجل والبومه على يده وان عينيها مغلفه ببلاستيك ولاتبين اعينها وكان المنظر غريب

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

رؤيا الحمام في المنام يدل على البشرى بخبر طيب وسعيد بإذن الله اما البومة في المنام فتدل على بعض الاخبار المنزعجة التي يمكن أن تمر بكم وهي تنبيه وتحذير لك من أمر معين تنوي القيام به في حياتك فهي بمثابة تنبيه وتحذير لك والله تعلي أعلم واحكم

الرد من العميل

السلام عليكم عزباء عمري 21 سنه مخطوبه واموري متعرقله وطالبه . حلمت اني في غرفه كبيييره وفيها تلفاز كبير جداً جداً ومانها شاشت سنما وغرفه فيها سريرين لي ولا اختي وكنت متعجبه منزجمالدالغرفه لونها بيج والاسره شمواه تقريباً ومع حواف التلفاز وكأنه شموه والغرفه بي اكملها لونها بيج وكنت اضن اني في فندق ولاكن انصدمت من اختي عندما قالت لي انها غرفتنا وكنت اتسال نفسي من اين لنا هاذي الغرفه يا اختي وكانت التلفزيون كبيييير وكانت قناه الاسماك شغاله وكنت ارا قروش ف الشاشه وكان المنضر جميل وبعدها اتا اخي ليخبرني بأنه الشيخ الذي يقرا سوف يأتي ولاكن في لمح البصر رأيت نفسي بأنني مستلقيه على السرير والشيخ الذي يقرا على الممسوسين فوقي وكأنه سوف يجامعني وف الحقيقه هاذا الشيخ كان يقرا علي الرقيه اكثر عن مره لاني ف الحقيقه اعاني من مس وسحر وعين وكان ف الحلم هاذا الشيخ جالس فوقي وكأنه يرير ان يخرج المس الذي اعاني منه عده سنوات وكنت متعجبه بأن الشيخ جااس فوق على السرير مستلقي فوقي وكان يمسك بي اصابع رجلي لكي يرا اين هاذا الجان متخبي في اي اصبع ولاكن قلت له لم اشعر باي الم في اصابعي ومن ثم قال لي الشيخ انهو مستخبي في عرق رجلك واشار على العرق الذي متخبيهزفيه هاذا الجان وكنت اشعر ف الحلم بهاذا العرق يوجد فيه نبض وكنت ميقنه انه لا يهمني امر هاذا الجان لانه ف الحقيقه اقرا صورت البقره حولين ونصف لكي اتشافى من هاذا المس والحمدالله اشعر بفرق كبير حالياً وكنت ف الحلم لا اهتم اي يختبى هاذا الجان في جسدي لانه الله عز وجل لاينسى تعبي من هاذا الجان وبعدها رأيت بان الشيخ اخرج ذكره الي وكان طووووويل وكان ينوي ب الجماع بي ولاكن كل ماينوي الجماع اوقفه من هاذا الامر وبعدها قال لي كل مره عندما ارقي اليك كنتي تنضرين الي وكأنه يقول لي بأنه معجب بي ومن ثم طلب الزواج مني ف الحلم ورفضت الزواج بسبب انه رحل متزوج وانه في فوق بيننا فدالعمر والحجم والجنسيه وكان مصر يريد الزواج بي ويقنعني ورفضته وبعدها ارا نفس اني خرجت من الغرفه الجميله ورأيت تلك البيت الكبير الجميل المنور ورايت امامي زوجت هاذا الشيخ واقفه هي وابنائها بجانبها وقالت لي زوجي يقراء على الناس ويساعدهم في ابطال البلاء عنهم وانا انظر كثيراً عندما يقراء على الناس يتعادون لي الجان لي ولي اولادي و رأيتها حزينه وكنت منحرجه منها ف الحلم لانه زوجها يريد الزواج مني ويريد ان يجامعني ولاكن اوقفت تلك الامر الذي يريد ان ينوي به .

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الغرفة على الأجر والثواب وعلى الفرج القريب لك ولأختك, وتدل الرؤيا على الشفاء وعلى الفرج وعلى تغيير حالك وحال أختك, وما تبقى مما رأيت لا يدل إلا على خطرات الشيطان وعلى تحريضه لك على هذا الراقي وعلى تشكيكه لك.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

رؤيا التواجد في غرفة كبيرة وفيها الشاشات يدل على سعة الرزق وسعة العيش وتدل على راحة البال وعلى نيل المنى ونيل المراد بإذن الله والأسرة تدل على الراحة بعد التعب ورؤيا قناه الأسماك تدل على الرزق الطيب والرزق الوفير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الجزء الثاني وهو رؤيا الشيخ الذي اتى للقراءة عليك يدل على انك كنتي مصابه بالعين والحسد وتدل على أن هذا الشخص يريد لكم الخير والمنفعة ويريد ان يقدم لكم الخير اما رؤيا أن الشيخ يريد الجماع بك يدل على انك سوف تنالي خيرا ومنفعة منه والشعور ان الجن موجود بيت أصابعك يدل على تخلصك من أذى العين والحسد اما ان الشبخ اخرج ذكره يدل على فائدة سوف تنالينها منه وتحصلي عليها منه وطلبه الزواج منك يدل علب خبرا لك في قابل الايام

الرد من العميل

السلام عليكم عزباء حلمت ابنت عمتي الذي نسكن في بيتها حالياً بسبب الضروف ولاكن حالياً هي خرجت من المنزل وهي عدوه لي ف الحقيقه ولاتحبني. حلمت انها تقول لي ولا امي تعالي وزورينا في اي وقت وكانت تكلمني وهيه تبين انها مسكينه ولاكن لا اعلم خفاها وكنت منصدمه من كلامها انها تريد ان تستقبلنا في اي وقت وفي رمضان لانها سوف ترمض ف المكان الذي ذهبت اليه ولاكن قلت لها امي لم تأتي عندك ولا نحن سوف نأتي ومقصدي انه خذي راحتك انتي وزوجك وابنأك في تلك المكان لانها لو تحبنا لم تغادر من منزلها وكنت ارا ابنتها الويط تلعب بين التلال الذي هي ذاهبه الي حالياً وكنت اراقب ابنتها لكي لا تلذغها افعى وف الحقيقه انا اقوم اليل وادعي عليها لانها ظلمتنا وظلمت اهلي كثيييييير وف الحلم مازلت اراقب ابنتها لكي لاتلدغها الافعى .

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

اختي الكريمة الرؤيا تدل على أن ابنه عمك ماكرة ومخادعة وتدل على أنها تسعى إلى الحاق ضرر بكم من خلال فتن او مكر تمكره بك فعليك اخذ الحيطة والحذر وتدل خوفك علي ابنتها من لدغة افعي تدل على انك لا تحبي لاحد الضرر والاذى رغم الظلم الذي وقع عليك

الرد من العميل

السلام عليكم انا رجل متزوج ولدي اطفال حلمت اني امشي فرايت عمله ورقيه من فءة 100 درهم على الارض فاخذتها واكملت طريقي واذا بعمله ورقيه اخرى من فءة 5 دراهم فاخذتها ثم رايت زجاجه فيها ثلاث عصافير ملونه منها الاصفر والاخضر ففتحت الزجاجه واطلقت صراحهم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

اولا رؤيا إيجاد المال في المنام يدل على إيجاد الخير الكثير ويدل على كثرة الرزق والبركة فيه اما المال الورقي فيدل على الحكمة في التصرف وعلى القدوة على اخذ القرار المناسب في الوقت المناسب

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الجزء الثالث وهو إيجاد زجاجة فيه عصافير فيدل على بشرى بخبر طيب وسعيد ويدل على تجاوز مرحلة صعبة في حياتك وتدل رؤيا إطلاق سراح هذه الطيور وعلى انك من اهل الفضل والالون تدل على الايجابية في الحياة والله تعالى أعلم واحكم

الرد من العميل

السلام عليكم انا حملت انا وطليقي مسفرين فيه طائرة وعندما وصلنا اخرج من عنده دهن العود ووضع قليل على يديه ويقول لي شمي رائحه دهن العود قولت له لا يالله لي نذهب الى الغرفة في الفندق ثم استيقضت من النوم

الرد من العميل

السلام عليكم انا حلمت انا وطليقي مسفرين فيه الطائره وعندما وصلنا قلتو له انا تعبه من السفر واخرج من عند غرشة دهن عود ووضع قليل في يده وكان يقول لي شمي رائحة دهن العود قولت له لا يالله لي نذهب الغرفة في الفندق ثما استيقضت من النوم

الرد من العميل

السلام عليكم انا حملت انا وطليقي مسفرين فيه طائرة وعندما وصلنا اخرج من عنده دهن العود ووضع قليل على يديه ويقول لي شمي رائحه دهن العود قولت له لا يالله لي نذهب الى الغرفة في الفندق ثم استيقضت من النوم

الرد من العميل

السلام عليكم انا حلمت انا وطليقي مسفرين فيه الطائره وعندما وصلنا قلتو له انا تعبه من السفر واخرج من عند غرشة دهن عود ووضع قليل في يده وكان يقول لي شمي رائحة دهن العود قولت له لا يالله لي نذهب الغرفة في الفندق ثما استيقضت من النوم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

رؤيا السفر مع طليقك في المنام يدل على الانتقال من حال إلى حال افضل من الذي انتي فيه في حياتك ووضع العطر يدل على سماع اخبار طيبة وسعيدة تريح بالك وتزيل همك بإذن الله