تفسير الأحلام

حلمت ان وزغه تعضني في رقبتي وسببت لي جرح في الرقبه...

حلمت ان وزغه تعضني في رقبتي وسببت لي جرح في الرقبه وبعده انا تخلصت منهابيدي وماتت وبقي اثر الجرح والخياطه في رقبتي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان وزغه هجمت عليه ومسكت في رقبتي وجرحتها وجلست احاول اتخلص منها وانا خائفه وكبت عليها شي من فمها على عيني اليسار وجزء من وجهي بس انا سكرت عيني ولا دخل فيها شي وقمت رميتها من على رقبتي وطاحت وماتت بس بقي اثر عضتها في رقبتي كانه جرح خياطه واضح ارجو منكم إفادتي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
بعد ماماتت الوزغه امي اخذتها وشافتها وقالت شوفي هذي كانت تاكل من أكلنا ولا احد يدري

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الوزغة في المنام في الأصل تدل على:  الرجل الفاسد.
إن رؤيا الوزغة أو السحلية أو البرص وكل هذا الصنف من هذه الفصيلة هي في المنام تدل على الشخص الذي يأمر بالمنكر وينهى عن المعروف، ولا يعرف بخير ولا بالطاعة، والوزغة أنسان نمام باغ يفسد بين الناس ويوقع بينهم العدواة والبغضاء، والوزغ في المنام تدل على العدو المجاهر بالكلام السيئ. وهي تدل على فقر أو حزن أو شخص مهان لا قيمة له، والعنق في المنام يرمز للأمانة والمسؤولية، ورؤيا وزغة على الرقبة تتعلق بها وتجرح بها، قد يدل على أن هناك شخص يسيء لك في ذمتك وأمانتك ويشوه صورتك فالحذر، والجرح في العنق كلام وأتهام بالسوء يصدقه الناس للأسف، ومحاولة الوزغة قذف شئ  في العين هي محاولة شديدة وقوية بإفساد دينك وسمعتك فالحذر، فالعين هي البصيرة وما يصيبها يصيب دين الله الناس، وقد تكون العين ترمز لدين أو الوالدة إذا كانت من أهل الدنيا أو من ينوب عنها، والعين اليسر ترمز لنساء في المنام، والوجه هو الواجه وجاه الأنسان وشرفه، وكل ما يصيبه من خير أو شر يدل على وجاهة وسمعة ودين صاحب الوجه، ورؤيا أغلاق العين ومنع الوزغ من رمي شئ بها دل على النجاة من شرها ومن الحفاظ على البصيرة والدين نقياً واضحاً، ورؤيا رفعها عن العنق تدل على التخلص من شر ما ترمز إليه، ودلالة بأنها تركت على العنق أثر فقد يكون بقاء شئ من سيرة أو سمعة ليست طيبة تذكر بما حصول من فساد أو إفساد، وقتل الوزغة أو البرصة في المنام تخلص ونجاة من شرها لمن قتلها، ودلالة بأنها تأكل من طعامك فقد ترمز لشخص قريب منك في البيت أو عمل وتجارة وهو غاش غادر خائن يأكل ويأخذ ما لا حق له فيه، والله أعلم.