تفسير الأحلام

حلمت اني رأيت إمره تكشف عن دبرها ورأيت دبرهاا واسع...

حلمت اني رأيت إمره تكشف عن دبرها ورأيت دبرهاا واسع جدا ومفتوح لدرجه اشوف أعماق الدبر من داخل..

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

رؤية دبر تدل على أن الشخص الذي يرى المنام سوف تزداد تجارته و ربحه , و الزيادة المالية التي تكون بالقدر الكبير الذي ستدعم أفكاره من أجل الدخول في أعمال جديدة  تشير هذه الرؤية الي الخير،البركه والترف ،الرزق بالحياه العائلية اي رزق الزوجه او الزوج بالحياة الصالحه، تعبر عن شخص كتوم لا يشارك احزانه او مشاعره مع أفراد العائله او اي شخص ولكن الرؤيه بكل عام هي بشري بالغني والثروة.