ميكانيكي

مهندس بدر السلام عليكم ورحمة الله أخي الحبيب عندي...

مهندس بدر السلام عليكم ورحمة الله أخي الحبيب عندي سيارة فورد اكسبلورر 2016 النور الواطي فيه زينون من الوكالة والعالي عادي اصفر قبل كم يوم شغلت السيارة وولعت النور ولاحظت ان واحد من الزينون طافي طفيت السيارة وشغلتها ولقيت النور الأيمن الزينون ما يطفى حتى مع إقفال مفتاح النور . المهم رحت بالسيارة اكشف كومبيوتر قالوا لي الشمعه اليسار الزينون تحتاج تغيير فقط وبعض المرات النور الايمن يبقى شغال ما يطفى حتى افصل البطارية . فهل اذا احترقت وحده من شمعات الزينون تحصل مشكلة في الشمعه الثانيه او يكون فيه خراب معين مادري عنه وهل تجي الشمعه منفصله على شكل شريحه ام لابد اغير النور كامل . تحياتي لك
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
اكسبلورر 2016 فورد
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم اصلح فيها شي غير اني فصلت البطارية فقط حتى ينطفي النور اليمين
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود مشكله في الليتات الزينون  في سيارتك فورد اكسبلورر موديل ٢٠١٦  يدل على وجود مشكله في ما يلي :
١. مشكله في اليتات.
٢. وجود مشكله في الفيوزات .
٣. وجود مشكله في للاسلاك الواصله الى الليتات .
الحل كالتالي :
١. الكشف على الليتات.
٢. الكشف على الفيوزات.
٣. الكشف على الاسلاك الواصله الى الليتات.
كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو