ميكانيكي

كيف تنصحني بشرا سيارة غرق مياه في امريكا وتم...

كيف تنصحني بشرا سيارة غرق مياه في امريكا وتم الإصلاح ملاحظات السيارة Auction: Copart SoldLot number: 59309829Date of sale: 27.12.2019Year: 2010VIN: WP1AA2AP2ALA02808Condition: Run And DriveEngine: 3.6L 6Mileage: 62801 mile (Actual)Seller: Not specifiedDocuments: Tx - Salvage Title-Flood DamageLocation: Tx - HoustonPrimary Damage: Water/FloodSecondary Damage: Not specifiedEstimated Retail Value: 18355Estimated Repair Cost ≈ 0Transmission: AutomaticBody color: WhiteDrive: All Wheel DriveFuel: GasKeys: YesNotes: Not specified
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
بورش كيان 2010
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا موجودة في كوبارت غرق في هويستن تكساس وتم إصلاحها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ارسلت لك بيانات السيارات كاملة في اول سؤال

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

هذه السياره بورش كايين موديل ٢٠١٠ جيده ولكن السياره المعروضه على الموقع والتي تحمل رقم الشاصي WP1AA2AP2ALA02808 عيوبها كالتالي :
١. انها في حاله غرق .
٢. تحتاج الى اصلاح بقيمة تقديريه ٤٧٠٠ دولار امريكي .
ولهذه الاسباب فانا لا انصحك بها  لان غرق السياره يؤدي الى اعطال مستقبليه ناتجه بسبب وصول الماء الى الخطوط والكنترولات ، وانصحك بالبحث عن سياره اخرى تكون ليست في حالة غرق .