تفسير الأحلام

احلم انني رائة حاكم قطر الشيخ تميم و سلمت عليه و...

احلم انني رائة حاكم قطر الشيخ تميم و سلمت عليه و قال لي ماذا تريدين قلت له اني ابي الجواز القطري قال لي ابشري بكره يكون عندك و قال وش تبي ثاني قلت ابي اتوظف في الجوازات قال ابشري بس هاذا قلت له نعم و قال لي الذهب اللي انسرق منك بيتعوض ان شاءالله و اخذني معه على الخزانه عشان يعطيني فلوس و قال لي اني سوف اشتغل معه و انتهى الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا متزوجه و عندي 3 اولاد و حلم هو اني رايت الشيخ تميم بن حمد ال ثاني و سلمت عليه و قال لي وش تبين قالت له اني ابي الجواز القطري قال لي ابشري بكره يكون عنده و قال ايش تبي ثاني قلت ابي اتوظف في الجوازات قال ابشري بس هاذا قلت نعم بعدين قال لي الذهب اللي انسرق منك يسوف يتعوض و اخذني معاه الي الخزانه الشخصيه و اعطاني فلوس و قالي اني شوف اشتغل معه و انتهى ..
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا منسرق من عندي ذهب قبل سنه و نص

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة ,  وتدل على العز و الشرف الذي يناله صاحب الرؤيا و على نيل الرفعة والمنزل الحسن بين الناس ويدل على المال الطيب و على صلاح أمر الرائي و على سعة العيش و على نيل أمر طيب و على نيل الشرف العظيم  بإذن الله تعالى . وتدل على تحقيق المراد ونيل الشرف الكبير ويدل على مصاحبة  اناس اصحاب فضل وخير وعلى التكلم عليكم بالخير بين الناس وعلى تبدل في حالك من حال الى حال افضل ان شاء الله