ما هي مشاكل سرعة القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا اعرف

إجابة الخبير: دكتور محمد علي

دكتور محمد علي

طبيب

علاج سرعة القذف :

للعلاج يتطلب معرفة السبب ولمعرفة السبب يتطلب الفحص السريري والإكلنيكي حيث ننصح بالراحة التامة وتجنب الجهد البدني المفرط , حيث تعرف سرعة القذف بالقذف قبل الوصول لمرحلة الإيلاج , ويمكن علاجها بنيل قسط وافي من النوم تصل إلى 8 ساعات يومياً , كما ننصح بممارسة الرياضة لمدة نصف ساعة يومياً وخاصة التمارين التي تعمل على تقوية عضلات الحوض (تمارين كيجيل ) , كما يمكن اتباع عدة أساليب مثل القبض على القضيب عند الشعور باقتراب القذف , كما ننصح بتناول المأكولات الدسمة وخاصة البحرية مثل السمك والجمبري , كما ننصح بتناول الخضروات والفواكه وخاصة الخس والجرجير , وللعلاج يمكن تناول دواء Sildanfil 50 mg قبل الجماع بنصف ساعة , كما يمكن وضع المخدر الموضعي Lidocine gel قبل الجماع بربع ساعة .

كيف يتم التشخيص ؟

عن طرق أخذ التاريخ المرضي والفحص السريري والإكلنيكي , حيث ننصح بعمل فحص الدم الشامل CBC لمعرفة عدد كريات الدم البيضاء وفحص وجود التهاب , كما ننصح بعمل فحص بول وفحص الحيوانات المنوية لفحص وجود التهاب أو مشاكل مرتبطة بالحيوانات المنوية , كما يمكن عمل صورة سونار للبطن والحوض للتشخيص .

الأسباب المحتملة :

  • التهاب المسالك البولية
  • التهاب البربخ
  • التهاب الإحليل
  • التهاب البروستات
  • تضخم البروستات
  • ادمان العادة السرية
  • العامل النفسي

بماذا ننصح :

ننصح بإتباع الإرشادات السابقة ومراجعة طبيب المسالك البولية للفحص والمتابعة