تفسير الأحلام

حلمت بأن هناك حشرات يعلقن في رجلي وانا احاول بأن...

حلمت بأن هناك حشرات يعلقن في رجلي وانا احاول بأن ابعدهن عني وقد تكرر هذا الحلم اكثر عن مره

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

الحشرات على الرجل قد يشير إلى أناس يفرضون أنفسهم على الرائي ويتدخلون في شؤون في حياته ويضايقونه في مجال سعيه ورزقه لان الرجل ترمز الى السعي والرزق ويحاولون فرض أنفسهم وحشرها في كل خصوصياته ولذلك فكما أن التخلص من الحشرات والتنظف منه مفيد ومهم وصحي فالتخلص من الناس الحشريين وترك صحبة الفضوليين مما يريح الانسان ويشرح صدره ويشعره بالاستقرار ،ومثل هذه الأحلام ترمز إلى ذلك.والححشرات ربما دل على صعوبات تكتنف حياة الرائي أو مكدرات تعكره ، لكنها ليست صعبة ولا معقدة ويمكن تذليلها بالحكمة والهدوء.