تفسير الأحلام

حلمت ان زوجتي لابسه لبس نوم وجالسه مع اخواني وكذلك...

حلمت ان زوجتي لابسه لبس نوم وجالسه مع اخواني وكذلك حلمت ان زوجتي تخونني مع اخي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت في المنام ويتكرر على الحبم اكثر من مره ان زوجتي لها علاقه مع اخيرالاصغرمني مع العلم ان اخي كان يسكن معي في نفس البيت ويتكرر علي الحلم اكثر من مره وكذلك البارح حلمت ايضاً انها كانت لابسه ملابس نوم وكنت انا واخي الاصغر في البيت وخرجت علينا وجلست عندنا بالصاله واخبرتها انا هذا لايجوز ان تطلعي لنا بهاذا الالبس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الذي رأيت ليست برؤيا وانما اخلاط من حديث نفس واضغاث أحلام وحلم من الشيطان . فالرؤيا الصادقة تكون واضحة ومنتظمة الاحداث ومتناسقة في مجرياتها واحداثها . فكل ما ترينه في منامك يكون غير منتظم وغير متناسق الاحداث فيكون من الاخلاط ومن الشيطان . ويرجع ذلك لاسباب كثيرة من ضمنها كثرة الانشغال في الواقع وكثرة المشاكل او التخبطات والافكار المتضاربة في الذهن . واحيانا يكون بسبب كثرة التخليط في الطعام وادخال الطعام على الطعام . واحيانا يكون بسبب ظروف يمر بها الانسان تكون غير جيدة وخاصة الظروف العائلية والاسرية .