تفسير الأحلام

حلمت اني واقفة علي صخرة ف وسط البحر ومعايا بنتي...

حلمت اني واقفة علي صخرة ف وسط البحر ومعايا بنتي وخطيبها وكان في ثعبان علي الصخرة مجمد كانة جاي من الفريزر وبعدين وانا واقفة علي سهوة لقيت الثعبان فك وفرد طولة وهوا كان ملفوف علي بعضة بقا شبية ب الكبرة او التمساح وبعدين بقا بيجري ورا بنتي اول ما فك وبيحاول يعضها او يبلعها وكنت بدافع عنها وبعد كدة لما مقدرش علي بنتي جري علي خطيب بنتي قعدت احارب ف الحلم علشان مياذيهوش و بعد كدة صحيت من الحلم

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

  رؤية الثعبان في المنام  يمثل عدو مكارا ومخادعا وخبيثا يظهر خلاف ما يبطن لأن ملمس الثعبان ناعم بينما لدغته قاتله  والتغلب عليه يمثل خلاصا من مكر عدو ، وكلما كبر الثعبان كلما كان عدوك أخبث وأمكر ، وأهم شيء في رؤى الأفاعي والثعابين أن لا يلدغك الثعبان في المنام لأن لدغه يمثل تمكن العدو منك  ،وذهابه دون أن يؤذيك يمثل تجنبك له وصرف أذاه عنك دون أن تتغلب عليه

وقد يكون الثعبان أحيانا ومحاولة تسلطه على ابنتك وخطيبها في المنام يمثل سحرا أو عينا أو حسدا يمكن الخلاص منه بالتحصن بالأذكار أذكار الصباح والمساء وأذكار النوم المعروفة وقراءة المعوّذات في الصباح والمساء وآية الكرسي وخواتيم البقرة ، فننصحك بهذا، فاعتصم بالله ولا تغفل عن ذكره ويستحب لمن يرى مثل هذه الرؤى المخيفة أن ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ، ولا يضره ما رآه إن شاء الله ،،