تفسير الأحلام

حلم زوجي انه خرج من المنزل بدون جلابيه تم في...

حلم زوجي انه خرج من المنزل بدون جلابيه تم في الطريق وجدت شخص اسمه مصطفى ابعثها هو الي محل وقال له سوف يعطيك جلابيه طب مقطعه جلابيه جميله جدا و لابسها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلم جوزي انه خرج من المنزل وهو لابس سروال الجلابيه بدون الجلابيه مع ابن عمه وابن عمته وفي الطريق قال لهم انه مستحي بانه خرج بهذا الشكل تمه قبل في الطريق رجل معروف اسمه مصطفى واعطاه جاك وفيها النقود وقال له ادهب الهذا المحل وعطيه هذه وسوف يعطيك الجلابيه ثم اعطاه صاحب المحل جلابيه مزخرف ان فيها الوان كثيره ولا باسها وجاءت عليه جميله ومقاسها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

 النقود والمال في المنام وإعطاؤها من أحد او له تعني استمالتهم للرائي وتألف قلبه بشيء وجذبه إليهم بالتعامل الحسن أو بأداء المعروف فان اعطاء المال من شخص يرمز الى انه يستميل المعطى اليه والى ارائه وافكاره وهذا يؤخذ من معنى (المال ) فإنه من الميل لذلك قيل :
رأيت الناس قد مالوا إلى من عنده مالُ *** ومن لا يملك المالُ فعنه الناس قد مالُ،
وبعض المعبرين يرون ان المال في المنام يرمز غالبا الى هموم تذهب وتأتي كما هو حال المال ولذلك فهي هموم  إن شاء الله لا تطول فهو همّ لا يستقر على حال واحد ولا يطول بقاؤه مثل المال ،،والبعض يرى ان المال يمثل زينة وسعادة تأتي من يراه لان الله تعالى قال (المال والبنون زينة الحياة الدنيا)؛أما اعطاء الملابس للغير في المنام جلابية او غيرها تمثل إحسانا ونفعا وصلة وقد ترمز إلى نصيحة لأن اللباس يستر الإنسان ويزينه وعفافا وسترا لذلك فقد تمثل أحيانا ويرمز إلى تزويج وخطوبة من طرف المعطي لمن أعطاه لأن اللباس يرمز إلى الأزواج عموما لقوله تعالى عن الأزواج (هن لباس لكم وأنتم لباس لهن ) عموما تعد هذه الرؤية من الرؤى الطيبة اللتي تدل على حرص من أعطى اللباس ومودته لمن أعطاه واهتمامه به.