ميكانيكي

عندي سيارة نوع فورد اكسبلورر موديل 2004/2005 تولع...

عندي سيارة نوع فورد اكسبلورر موديل 2004/2005 تولع السيارة عدي ولكن مرت توقف وبعدة نولعة تمشي ولم نشيد فرنو توقف ما سباب

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

سبب طفيان المحرك في سيارتك فورد اكسبلورر موديل ٢٠٠٥ كالتالي  :

  1. وجود مشكله في حساس الكامشفت وهو الاحتمال الأكبر .
  2. ضعف مضخة البنزين ويجب فحصها واستبدالها .
  3. وجود مشكله في الثروتل وحساس الثروتل .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل .
  2. تبديل حساس الكامشفت .
  3. فحص طرمبة البنزين .
  4. تنظيف الثروتل .

كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو