تفسير الأحلام

حلمت بقتل ابنتة خالتي قبل يوم زفافهاوالبكاء عليها...

حلمت بقتل ابنتة خالتي قبل يوم زفافهاوالبكاء عليها علما ان ابنة خاالتي زفافهايو25/12/202وشكرا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تمام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

ربما دلت الرؤية على الحسد والظلم لان القتل يرمز الى بغي وظلم وحسد كما كان سبب اول حادثة قتل في هذه الدنيا هي الحسد والبغي والظلم وقد تكون الرؤية من تخويف الشيطان وتلاعبه وانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها  ولا تضرك ان شاء الله . وقد يرمز القتل قبل الزفاف الى عوائق وهموم واشكالات يسعى الانسان الى الخلاص منها.