تفسير الأحلام

السلام عليكم ياشيخ انا فتاة عزباء مدرسة حلمت كاننا...

السلام عليكم ياشيخ انا فتاة عزباء مدرسة حلمت كاننا في قسم داخلي انا ومجموعة بنات مثل ايام الدارسة ولن نستطيع الخروج فجأة انااستطعت الخروج وتمت خطبتي وباقي البنات لن يستطعن الخروج الخالاا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا المكان الضيق والمغلق في المنام لا تحمد وتدل على القلق والعسر ويدل على ضعف الايمان والبعد عن الله فذلك سبب للضيق وضنك العيش كما قال تعالى ((  وَمَنْ أَعْرَضَ عَنْ ذِكْرِي فَإِنَّ لَهُ مَعِيشَةً ضَنْكًا وَنَحْشُرُهُ يَوْمَ الْقِيَامَةِ أَعْمَى,,, )) ورؤيا الخروج من ذلك المكان يدل على اليسر كما قال تعالى (( فإن مع العسر يسرا إن مع العسر يسرا )) فهذه الرؤيا بشارة بالفرج وتحسن احوالك بإذن الله , وإن كنت عزباء فالرؤيا تبشرك بالخطبة بإذن الله