تفسير الأحلام

زيارت المتوفى ابويه فى المنام ويتحدث يقول تعال...

زيارت المتوفى ابويه فى المنام ويتحدث يقول تعال تعال
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت نايم من بدايت اليل جاه ابويه فى المنام يقلى كفايه تعاله تعاله قلتله حاضر جانى واحد تأنى متوفى متوفى يقول تعاله تعاله قلتله حاضر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا مفيش حاجه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد يكون الميت يريد منك التوبة والقرب من الله , وقد يكون الميت بحاجة للدعاء والصدقات والاستغفار , فقد قال صلى الله عليه وسلم ((  اذا مات ابن ادم انقطع عمله الا من ثلاث , صدقة جارية وعلم نافع وولد صالح يدعو له )) وهذه الرؤيا تعني العظة والعبرة والتذكير بالحساب والاخرة  (( كفى بالموت واعظا ))وَكَانَ ابنُ عمرَ رضي اللَّه عنهما يقول: "إِذَا أَمْسَيْتَ فَلا تَنْتَظِرِ الصَّباحَ، وإِذَا أَصْبَحْتَ فَلا تَنْتَظِرِ المَساءَ، وخُذْ مِنْ صِحَّتِكَ لمَرَضِكَ، ومِنْ حياتِك لِمَوتِكَ )) فهذه الرؤيا للوعظ والتذكير