تفسير الأحلام

حلمت اني دخلت الحمام ابغى اتبول والباب مايتسكر...

حلمت اني دخلت الحمام ابغى اتبول والباب مايتسكر فأضطريت اتبول على ارض الحمام عشان امسك الباب بيدي عشان مايدخل علي احد
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

البول و التبول بشكل عام في المنام يرمز لعدة امور فقد تفسر الرؤيا بالمال الذي تنفقه او تخسره او تبذره ورؤيا التبول قد تعني الرؤيا ايضا ارتكاب المعاصي , والبول يدل على الزواج والمصاهرة , وقد يكون تنبيه من الافعال والاقوال المسيئة للغير وهو ايضا يعني ذنوب ومعاصي عليك التوبة منها , وقد ترمز الرؤيا لانفاق المال في غير محله, والتبول على الارض ربما يكون زواج او انفاق لمالك فكل ذلك يفسر بحسب حالك